Опубликовано 16 Июль, 2017 - 00:28

Живу на 4 этаже без лифта. Основная коляска у меня Tutis tapu tapu, но ее я спускаю в 3 захода (колеса, люлька, ребенок). На лето решила купить себе облегченный вариант. Мой выбор пал на Babytime. Заказала через интернет у оптовика, доставили в этот же день. Цвет Сирень. Коляска весит около 6 кг (как пишут в характеристиках 5.8 кг). В комплект входит: подстаканник, бампер, сумка для носки коляски. Дополнительно я заказывала удлинитель, москитную сетку, накидку на ноги, матрасик и дождевик (всё вместе обошлось 6800 руб, без дополнительных прибамбасов 4800). За ребенком можно наблюдать через прозрачное окошечко сверху. Колясочка маневренная, легко входит в поворот. Ребёнку 5 месяцев, усаживаю полулёжа, пристёгиваю ремнями, сидит и наблюдает))) очень ей колясочка понравилось. Складывать надо приноровиться, с ребенком на руках тяжеловато, но можно. Коляска подходит для езды по ТЦ, потасфальту, по травке, но не по колдобинам и не по лесу. Брала ее специально для поездок, походам по магазинам и чтобы старшую дочку забирать из школы. Зимой к сожалению придётся опять пересаживаться на нашу тяжёлую, так как прогулка не проедет по нашим сугробам. Всем советую колясочку, подходит для мобильных мамочек. Хоть это и дешевый аналог, но меня вполне устраивает качество коляски.

Достоинства
  • Есть смотровое окно
  • Компактная
  • Легкая
  • Маневренная
  • Ребёнку удобно
Недостатки
  • Мои ноги иногда ударяются об колёсики
Florry85рекомендует
uko аватар
uko
29.08.2017
У нас такая же. Но цвет в реальности гораздо ярче.мы с дочей очень довольны)
20.07.2018
Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали эту коляску?
27.07.2018
На Юле. Девочка оптовик торговала.
27.07.2018
Колясочка уже год, ничего не сломалось))) мне с 4 этажа таскать без лифта самое оно)))