Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 07:26

Привет всем! Я уже написала 3 отзыва о шоколадном бальзаме, тутти-фрутти и бальзаме с манго серии Bon appetit от Л'ЭТУАЛЬ.

Переходим к моему любимцу :ВИШЕНКААА

Бальзам находится как и все остальные, в жестяной яркой баночке, у него внушительный объем, 15 мл, баночка заполнена полностью.

Запах!

Бальзам имеет восхитительный запах вишневого сока, не самой вишенки, а как бы конфетно - вишнёвый, или запах сока "добрый " с вишней, ммм..))

Запах не навязчивый, приятный, чувствуется минут 10 после нанесения.

Бальзам легко наносится, имеет влажный оттенок на губах и, в отличие от остальных, он имеет лёгкий красный оттенок на губах, красивый, натуральный, но все же просто так, без зеркала не наносите его, если выйдет за пределы губ будет не очень. На губах не лежит плёнкой, губы с ним одно целое, выглядят влажными и напитанными, не подойдёт тем, кто не любит влажный блеск на губах от бальзамов.

Держится бальзам около 2 часов, после чего полностью впитывается. На губах едва различимый сладковатый вкус.

Не уверена что защитит зимой, все - таки он не лечебный, а скорее поддерживает и немного восстанавливает состояние ваших губ, но может я и ошибаюсь, проверим)

Состав многие ругают, им я посоветую забить в поиске результаты рос теста на Bon appetit, удивитесь, он лучший и обошёл eos по многим свойствам !!))

Цена около 200 руб.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая баночка
  • Приятная текстура, клевый запах, отлично увлажняет
Недостатки
  • Не уверена что сильно защитит зимой
Masha283017рекомендует