Ох, а вот этот крем заставил меня влюбиться в марку Noreva. После "химчистки" кислотосодержащими продуктами серии Exfoliac моя, вроде бы, жирная кожа стала дико сушиться и шелушиться. Я чувствовала себя ящерицей, с которой слезает чешуя. Скрабы не давали никакого эффекта, всякие маски и тд не могли справиться с этим кошмаром. Поэтому я прогулялась в аптеку и обнаружила то, что не увидела при покупке средств для лечения акне Exfoliac от Noreva. Это был восстанавливающий крем, который завершает уход за кожей в этой серии. Крем находится в тюбике, похожем на тюбик крема Acnomega, вот только более плоский, сплюснутый. Да и текстура крема в нем более традиционная - крем густой, белый, довольно жирный по ощущениям. Его надо совсем немного для каждой зоны лица. Но гораздо важнее эффект, я такого эффекта не встречала ни в одном увлажняющем-питательном креме. Он МОМЕНТАЛЬНО увлажняет кожу и убирает сухость, просто молниеносно действует! В момент покупки крема было зимнее время года, и до него я уже пыталась кожу реанимировать кремами. Все они, может, при нанесении и давали чувство увлажнения, но оно проходило через несколько часов, а крем от Noreva сделал кожу настолько мягкой и нежной, что я целый день периодически ненароком поглаживала щеки, а они были мягонькими и приятными, ну просто словами не передать. Конечно, для жирных участков кожи может через довольно скорое время возникнуть жирный блеск, но, конкретно у меня, он появляется в любом случае, так что мне это особо не минус. Вот и получилось, что для себя я выбрала производителя самого лучшего и действенного крема для лица! Да, конкретно этот крем работает, как восстанавливалка после агрессивного воздействия других препаратов Exfoliac, но у Noreva есть серии средств при уходе за кожей и с другими проблемами, вплоть до просто увлажняющей кожу серии Aquareva. Так что смело буду пробовать у них что-либо еще!
Мой отзыв идет сразу как на всю серию, первая часть попалась на первое средство в применении - гель, а крем - завершающий этап, чтобы кожа от кислот не пересушивалась. Поэтому фотографии идут как к серии (к каждому отзыву на каждое средство они одинаковые), чтобы забредшие в отзыв понимали, что это за линия средств такая вообще и что она делает 😲