🌸 Всем ПРИВЕТ!!!
Я никогда не могла похвастаться идеальной кожей, но сейчас осень и на лице происходит что то ужасное- сильное обострение акне.
Я прибегла к тяжелой артиллерии, а именно к БАЗИРОНУ! Через неделю применения он жутко высушил мою кожу в местах нанесения крема.
Вспомнила, что у меня есть крем от noreva, который я однажды купила и не оценила его. Решила дать ему шанс.
🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Эксфолиак крем д/лица восстанавливающий увлажняющий.
🔸БРЕНД: Noreva.
🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
🔸ОБЪЁМ: 40 мл.
🔸ЦЕНА: ~1300 рублей.
🔸ГДЕ КУПИТЬ: Аптека.
Вот что он из себя представляет:
Удобный тюбик, узкий носик- тут все прекрасно.
Беленький, запах приятный. Распределяется по лицу не очень то легко, нужно нанести много крема, чтобы уменьшить расход и не получить на лице жирный блин- использую на мицелярную воду или же просто на влажное лицо после умывания.
На фото ниже размазала крем по руке. Нужно сказать, что впитывается он не моментально. Я очень долго ощущаю его на лице( все время).
🍀 Обещания производителя:
Крем возвращает комфорт сразу после нанесения и обеспечивает длительное реструктурирующие действие в течении всего дня. Крем специально разработан для регенерации юношеской проблемной кожи, ослабленной под действием дерматологического лечения. Его активные релипидирующие и реструктурирующие вещества восстанавливают гидролипидную пленку, увлажняющие и успокаивающие компоненты восстанавливают кожный барьер, устраняют раздражения и стянутость, связанные с дефицитом липидов.
Крем заявлен как восстанавливающий после лечения, для пересушенной кожи, а я пыталась использовать его раньше просто как ежедневный уход- вот где была моя ошибка.
🍀 Состав:
Желтый воск
Масло карите
Глицерин
Содиум гиалуронат
Абиссин - инновационный запатентованный компонент (экзополисахарид)
Альфа-бисаболол
Без ароматизаторов и парабенов
🍀 Мои впечатления от крема:
- Как я уже и сказала крем восстанавливающий, а поэтому очень питательный и совсем не легкий. Ощущается на лице.
- Не забивает поры и не вызывает прыщи- за это ему спасибо огромное.
- Действительно увлажняет пересушенную кожу за пару применений.
Но я все таки предпочитаю более лёгкие средства, чтобы на лице их не ощущать.
Вот этот крем полностью удовлетворяет моим запросам.
🍀 Вывод:
Но все же рекомендую этот крем, как экстренную помощь, измученной лечением, коже!
******************************************************
Всем спасибо за внимание!💜