Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 14:41

Привет любителям декоративной косметики!

Я настолько часто слышала про этот тональный крем и причем, только хорошее, что было просто неприлично не попробовать его. Предлагаю без лишних предисловий преступить к герою отзыва, ведь мы здесь для этого:)

Тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е ART-VISAGE

Создайте безупречный тон, выберите тональную основу с заботой о коже. Уникальная инновационная текстура на основе устойчивых компонентов преображает кожу, делая ее матовой и гладкой, а макияж стойким в любой ситуации. Идеальный выбор для любимой кожи: естественный и ровный цвет лица надолго! Нейлон-12 обеспечивает устойчивость макияжа в течение всего дня. Soft Focus Effect – специальный компонент, обеспечивающий цветовую подстройку к тону кожи. Масло Ши эффективно защищает кожу от негативного влияния окружающей среды, UV- излучения, восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает упругость кожи. UV-фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Витамин Е – активный антиоксидант – ухаживает за кожей лица и помогает сохранить ее молодость. Идеально сбалансированный состав не препятствует дыханию кожи. Не оставляет следов на одежде. Влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.

Упаковка

Туба из мягкого пластика бежевого цвета. Оформление очень простое, но вместе с тем упаковка очень удобная.

На обратную сторону нанесена информация от производителя.

Крышечка откручивается.

Носик имеет вытянутую форму. Он был фольгирован.

Подается тональный крем через небольшое отверстие.

Состав

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 25 мл

Цена: 200-300 рублей. Я купила тональный крем в небольшом косметическом магазине за 220 рублей.

Где купить: магазины косметики, ИМ

Срок годности: 2 года

Хранить после вскрытия: 6 месяцев

Оттенок, текстура и аромат

Когда я смотрела обзоры на этот тональный крем, то думала, что у него какая-то особенная консистенция, раз он так хорошо ложится и подходит большому количеству людей. Но ничего необычного тут нет, хочется сказать, что у него обычная консистенция. Крем имеет как бы немного воздушную, взбитую текстуру, он абсолютно не жирный. Могу даже назвать его легким, но с большим количеством пигмента.

Что я имею в виду?

При распределении небольшого количества крема, можно покрыть большую поверхность кожи. Причем этот тональный крем не тушуется в ноль, у него хорошая кроющая способность - от среднего к плотному.

Аромат цветочный, очень свежий.

Всего в линейке 4 оттенка:

• Тон 201 слоновая кость
  • Тон 202 светло-бежевый
  • Тон 203 бежевый
  • Тон 204 темно-бежевый

Мой тональный крем в оттенке 203, он называется бежевый.

Я специально взяла далеко не светлый оттенок, потому что летом я загорю и он мне будет подходить. К счастью, он подошел мне по оттенку в конце весны.

Способ применения

Нанесение тональной основы будет наиболее мягким, если предварительно небольшое количество крема разогреть в ладони. Средство, приобретая температуру тела, становится более пластичным и естественно распределяется по лицу.

Я так не делаю, в последнее время я наношу тональные средства спонжем от кушона, мне ооочень нравится:)

Мой тип кожи

У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, на щеках остались серьезные следы от акне, которые меня жутко раздражают, но перекрыть все это могут только плотные средства. А так же купероз:(

Применение

До использования

Покажу немного ближе свою кожу, чтобы Вы видели с чем я буду "работать".

Нанесла только тональный крем

Ну и брови причесала 😁

Полный макияж

Я просто в восторге от того, как тональный крем ложится на кожу. На "усадку" уходит всего несколько минут!

Здесь показываю,что нет цветовой разницы между лицом и шеей.

Крем заявлен как матирующий, но это не "глухой мат", на моей склонной к жирности это выглядит как сатиновое покрытие.

Я могу не припудривать это тональный, так как мне нравится такое легкое свечение кожи.

Наносила тональный крем на все лицо, в том числе на зону вокруг глаз, никакого дискомфорта при этом не ощущала, он не сушит кожу и не проваливается в складочки под глазами.

Тональный крем действительно устойчивый, держится на мне 10 часов точно! Выдерживает даже интенсивную тренировку, да, я тренируюсь с макияжем:) Не проваливается в поры, под него не обязательно наносить базу.

Плюсы:

• легко наносится, не полосит
  • даёт сатиновый финиш (на жирной коже)
  • хорошо перекрывает недостатки
  • абсолютно комфортен на коже - он невесомый
  • устойчивый

Минусы:

• нет

Вывод: Это просто любовь! Я в полном восторге, мне даже не к чему придраться. Мне так нравится покрытие от этого тонального крема. Бывают дни, когда кожа не в лучшем виде, тогда я наношу тональный более плотным слоем и все равно он очень комфортен и не виден на коже. По-моему мнению,этот крем может смело конкурировать с люксом.

Тут указана защита от солнца, эта цифра конечно смешная, этого совершенно недостаточно, для защиты, но для меня это не проблема, я отдельно использую солнцезащитный крем.

Если Вы все еще не пробовали, то пришло то самое время! А я скоро пойду за новыми пожалуй, я куплю сразу несколько упаковочек:)

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на тональные средства для лица

BB крем Belita Young Photoshop-эффект

CC крем Vivienne sabo Ton Elixir

Тональный крем Bourjois Healthy mix

Тональный крем MAYBELLINE Fit me!

BB крем Too cool for school After BB Foundation Lunch Box

Морозный BB крем The Saem Eco Soul Cooling Ice BB​

BB Кушон Laikou Professional BB Cushon Multi Effects

ВВ крем Missha Signature

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть Ваши покупки будут удачными! ?

Катя

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Подстраивается к цвету кожи
  • Скрывает недостатки
  • Устойчивый
NesterOkрекомендует
26.06.2018
Я тоже про него наслышана.
26.06.2018
я скупаю много косметики арт-визаж, тональные средства есть и мне они очень нравятся!
У Арт-визаж есть из чего выбрать, тоже частенько покупаю 😊
26.06.2018
Ух ты! Бывает за 1к хороший тональник не найдешь, а тут за 200. Мне на лето пудры или ВВ крема достаточно, все-таки кожа должна дышать. А на осень, зиму, весну такой будет идеальным.
02.07.2018
Найти тональный крем, который тебе подходит та еще задача 😊
26.06.2018
Твоя кожа просто светится изнутри и выглядит очень свежо и здорово)
Этот крем мне понравился плотностью, думаю для проблемной кожи он тоже окажется находкой 😊
Катя, спасибо 😊
26.06.2018
На распутье... нужен ли мне такой...!?
02.07.2018
Можно попробовать, цена вопроса небольшая 😊
26.06.2018
Давно в планах попробовать этот тон)
02.07.2018
Я вот тоже долго решалась, а теперь думаю, чего раньше не купила 😁
26.06.2018
Цвет очень хороший, не желтит! И цена из разряда сказочных) У вас такая кожа, что и тональные совсем не нужны!
02.07.2018
Вообще не желтит, Вы это вено подметили! Кожа нуждается в тональном, с ним точно лучше, чем без 😊
26.06.2018
мне кажется айрек сделал этому крему самую лучшую рекламу! и я его захотела 😊 красотка вы 😊
спф 6 - это как-то смешно, но для осени-зимы пойдет 😊
Айрек и Ютуб, ну и реклама удалась 😁
Благодарю за комплимент!
такого у меня не было
26.06.2018
Пользуюсь сейчас таким. Шикарное качество за очень приятную цену!
02.07.2018
Это точно, к качеству претензий нет!
очень клевый эффект ! Создается впечатление, что кожа светится! ⭐
наслышана про него, тоже хочу попробовать)
02.07.2018
Надо пробовать, сама не ожидала, что такой бюджетник окажется ну очень достойным 😎
26.06.2018
Просто супер. Этот крем у меня в списке покупок к осени))
За такую цену качество просто лучше не бывает!
02.07.2018
У меня он тоже был в списке хотелок 😬
27.06.2018
Обалдеть, я ведь я даже и обращала на него внимания, хотя видела довольно часто в интернет магазине вайлдберис. Надо исправлятся, куплю на пробу
02.07.2018
Мне кажется, что он такой популярный, что найти его не составит труда 😊
Очень достойный тональный крем!
27.06.2018
Многие его хвалят, действительно, смотрится очень натурально, я бы даже не сказала, что вы накрашены?

П.С. Маникюр красивый?
Спасибо 😊
Не зря хвалят, есть за что 😁
27.06.2018
Наслышана много восторженных отзывов про этот тональный крем, но палитра оттенков явно не рассчитана на "белоснежек" 😂
02.07.2018
Честно говоря, даже не знаю насколько светел самый первый оттенок, может и так...
27.06.2018
какой естественный макияж получился, тоже хочу попробовать этот тональный)
Благодарю 😇
Много читала уже об этом креме, но у нас его днем с огнем не найти)) а оттенок онлайн сложно подобрать 😊
02.07.2018
Я была уверенна, что он легкодоступный, у нас даже в небольших магазинчиках есть 😊
27.06.2018
очень достойный тональный крем. надо и мне такой приобрести
28.06.2018
Не знаю, есть ли люди, которые не любят этот тональник, но я его обожаю, он красавчик! 😘 У меня самый светлый 201 оттенок, повторюсь - люблю его нежно. Соглашусь, что маскировка у крема хорошая и в целом, "поведение" на лице - выше всяких похвал. Вам, 203 оттенок здорово зашел, вот, что значит хорошая "подстройка" к тону кожи.
02.07.2018
Я видела, что тут в ветке есть отрицательные отзывы, но не читала их, поэтому не знаю чем дамы недовольны 😊 Пыталась придраться к нему, но не получилось! Если только к низкому СПФ:)
28.06.2018
Кожа прекрасно выглядит, прям сияет изнутри.
У меня был такой тональный крем и мне нравился, да и цена прекрасная 😁
02.07.2018
Мне тоже нравится как на коже смотрится 😊
Цена приятная, тут сложно не согласиться 😁
28.06.2018
Уже все попробовали этот тональный, кроме меня 😕
02.07.2018
Надо присоединяться к нашему клубу любителей этого тонального 😁
29.06.2018
В закладки, спасибо. Мне эту Марку очень много лет назад ещё советовали, а я так и не удосужилась познакомиться с ней
02.07.2018
Сейчас такой выбор косметических марок, что все не купить, конечно 😊
30.06.2018
Обожаю этот тон, я тоже была в шоке от качества и цены 😁
02.07.2018
Наташа, я в таком же приятном шоке 🎉
30.06.2018
За такие деньги он идеальный)
В точку!
01.07.2018
Мне так даже больше нравится 😉 Живее, чем глухой мат
И покрытие красивое
02.07.2018
Согласна, сатиновый финиш выглядит живее и естественне 😊
01.07.2018
То-есть, если Вам нужно нанести солнцезащитный крем, Вы наносите его до тоналки?
И это узко солнцезащитный крем или увлажняющий с UV?
02.07.2018
Могу кратко описать этапы своего дневного ухода:
тонер---сыворотка---уважняющий крем---крем с СПФ
Все наносится в небольшом количестве, поэтому на кож нет перегруза.
После всего этого я на кожу наношу макияж 😊
02.07.2018
Благодарю! У меня уход часто ограничивается тонером/сывороткой, поэтому мне сложно представить такой "слоёный пирог" на коже)
Очень достойно лежит на лице!
За это его и полюбила 😊
Девушки, благодарю Вас за внимание к отзыву и Ваши комплименты! ❤️
16.07.2018
Такой классный) И недорого)