Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 16:39

В былые времена я как-то вообще не думала о том, что мне нужны какие-то специальные средства для снятия макияжа: вся моя косметика, включая тушь (в основном Клиник), прекрасно смывалась обычной теплой водой с любым средством для умывания. Но с тех пор, как я стала заказывать Глэмбокс, я узнала, что не вся косметика так хороша, и некоторую приходится буквально отдирать от лица 😉

Ну и заодно я протестировала множество смывок для макияжа. И могу сказать, что Сенсибио - лучшая из того, что мне приходилось пробовать. Она достаточно мягко и эффективно растворяет любой макияж, и при этом не оставляет противной жирности, как многие двухфазные средства, и при этом очищает даже лучше, чем они. А еще не раздражает кожу, что очень-очень важно для меня.

Я так же попробовала другую мицелярку от Биодермы - Себиум, - и она мне понравилась меньше: во-первых, для глаз она не очень хороша (хуже справляется с тушью и не такая мягкая), во-вторых, никакой пользы для жирной кожи я не заметила. Сенсибио более универсальна и при этом не менее, а даже более эффективна.

Достоинства
  • Не раздражает
  • Прекрасно очищает кожу
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Mildhetрекомендует
14.12.2014