Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 01:53

Самое главное в качестве татуажа даже не столько стоимость в рука мастера. Тут все также тонко как в парикмахерских. Обскубать на 20 см могут и в дорогой парикмахерской. Дело везения, отзывов, рекоммендаций. Сразу оговорюсь, мне повезло не очень. 😞 Решила я выделить губки. Не смотря на увеличение губ (читаем отзыв), контур моих губ был бледным, и я решила его выделить.

Фото губ до татуажа.

Нашла я мастера-девочку на дому. Судя по всему у нее была небольшая практика татуажа, около года. Делала я у нее губы и глаза, кстати (о глазах пару слов в конце отзыва). Про губы. Все тонкости были тщательно описаны в других отзывах, скажу лишь про ощущения. Первая проколка по контуру была дико больной. Затем мастер намазала мне губы заморозкой, и спустя 20 мин. начала уже прокалывать контур. Больше боли не было, больше я ничего не чувствовала, кроме мерзкого жужжания тату-машинки:)

Вот фото сразу после татуажа (губы+глаза). Отеков не было ни на одной зоне.

На меня пялились мужчины на улицах и в метро. Друг сказал что я выгляжу вульгарно, но посоветовал купить бардовый карандаш для губ, якобы это выглядит эффектно и вызывает желание зажать в углу (мнение мужчины, дамам на заметку:)))

Вот фото спустя месяц, все зажило. Первое фото - сухие губы без бальзама для губ.

И вот фото с прозрачным бальзамом для губ. Губы выглядят свежо и естественно.

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ. Я ожидала иного эффекта. Я хотела пухлых, сочных и сексуальных губ. А получила просто слегка выделенные. Знаю что необходима вторая процедура (коррекция). Но моя мастер меня кинула, отказавшись от коррекции под предлогом что больше никого не принимает в связи с рождением ребенка....Я все понимаю, но что делать сейчас. Оставлять все так? А если идти на коррекцию к другому мастеру, то цена будет как за полноценный татуаж. Вот так вот я попала)

А теперь немного о глазах (отдельный отзыв не создаю, оно того не стоит). На 2-х последних фото видны еле заметные стрелки, с проплешинами. Причем если приглядеться, они будут ассиметричными. Сильно не горюю, т.к. они настолько бледны, что этого не заметно. На коррекцию стрелок пойду 100%, и пойду к хорошему проверенному мастеру.

Я осталась недовольна но не процедурой, а именно качеством работы и отношением ко мне мастера (невыполнением всех оговоренных обязательств). (Фото ее работ были идеальны, так что портфолио абсолютно ничего не гарантирует, это реальный кот в мешке). Заплатила я 4 тыс. за глаза+губы. Ну хоть не дорого...

Брови я не делаю по одной простой причине - брови это то, что делает наше лицо. Один лишний миллиметр или ассимметрия - и оно уже испорчено. Я боюсь слез и разочарований....

Девочки, если кто-то знает ХОРОШЕГО МАСТЕРА в Санкт-Петербурге по более-менее адекватной цене, прошу, порекомендуйте в комментарии или в личку! Буду очень благодарна.

Саму процедуру советую. Но......ищите мастера! Слишком много ньюансов....

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Красиво
Недостатки
  • Слишком много зависит от мастера
  • Тщательно выбирайте мастера
Koshatinaрекомендует
18.02.2015
О да! Выбор мастера в этом дело - 90% успеха! Мастер у которой я уже дважды делала стрелки, напрочь отказалась мне делать губы, сказав, что если я не понимаю что получится в итоге, то она понимает и мне это не пойдет 😊 И нижние стрелки также делать мне отказалась, т.к. глаза итак ярко выражены из-за темно-карего цвета.