У меня полный, так сказать набор, по проблемности кожи... Морщины, акне, гиперреактивность и гиперчувствительность кожи. От большинства декоративной косметики меня безбожно сыпит, в основном приходится ходить с "голым" лицом, но ведь на праздник так не придешь, вроде моветон) поэтому долго, дорого и нудно я подбираю, раздаю, снова покупаю м снова раздаю тональники и пудры. Но! Этот тональник у меня прижился и после него я ничего юольше не покупаю!
Такого количества хватает на все лицо
Тональник не закупоривает поры, не камедогенен, по крайней мере у меня.
"Голое" лицо
Ложится он очень плотно, требует хорошей растушевки и грамотного нанесения, но это того стоит! Кожа будет выглядеть очень ровно, но без румян вы получите блин, а не лицо)) он такой) но никаких пигментых пятен или прыщей не будет, будьте уверены!
С тональным кремом vichy dermablend
В течение дня не течет и не смазывается, даже на моей жирнющей коже, в поры не проваливается. Расход у него просто крошечный! Хватит на миллион лет, вы его еще по наследству передадите!
Он может показаться слишком плотным и создавать эффект маски при первом использовании, не спешите его откладывать, к нему надо приноровиться, похож в этом плане на знаменитый дермакол.
Однозначно рекомендую его, пока лучший для коррекции сильных видимых пятен на лице!