Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:29

полгода или более

Привет привет!

У меня полный, так сказать набор, по проблемности кожи... Морщины, акне, гиперреактивность и гиперчувствительность кожи. От большинства декоративной косметики меня безбожно сыпит, в основном приходится ходить с "голым" лицом, но ведь на праздник так не придешь, вроде моветон) поэтому долго, дорого и нудно я подбираю, раздаю, снова покупаю м снова раздаю тональники и пудры. Но! Этот тональник у меня прижился и после него я ничего юольше не покупаю!

Такого количества хватает на все лицо

Тональник не закупоривает поры, не камедогенен, по крайней мере у меня.

"Голое" лицо

Ложится он очень плотно, требует хорошей растушевки и грамотного нанесения, но это того стоит! Кожа будет выглядеть очень ровно, но без румян вы получите блин, а не лицо)) он такой) но никаких пигментых пятен или прыщей не будет, будьте уверены!

С тональным кремом vichy dermablend

В течение дня не течет и не смазывается, даже на моей жирнющей коже, в поры не проваливается. Расход у него просто крошечный! Хватит на миллион лет, вы его еще по наследству передадите!

Он может показаться слишком плотным и создавать эффект маски при первом использовании, не спешите его откладывать, к нему надо приноровиться, похож в этом плане на знаменитый дермакол.

Однозначно рекомендую его, пока лучший для коррекции сильных видимых пятен на лице!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Лечит воспаления
  • Нет блеска даже к вечеру
  • Перекрывает пигментацию
  • Плотное покрытие
  • Скрывает поры
  • Стойкость
  • Хорошая маскировка
  • Экономичен , хватит на 2-4 года !
Зая_тутрекомендует