Опубликовано 15 Август, 2015 - 20:20

Всем доброго дня)

Вы любите масочки для лица? Готовите их сами или предпочитаете покупные?

Честно скажу, я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. У меня все по настроению: могу просто использовать маску из тюбика, могу развести какую-нибудь сухую, а могу и конкретно так заморочиться с маслами и прочим. Во всех случаях, кроме первого нужно еще озадачиться, в какой бы это сделать посуде. Вроде бы и не такая уж и проблема, можно было бы жить дальше без такого набора, но... захотелось, чтобы была у меня специальная посуда для этих целей, тем боле, что за 45 рублей.

В наборе мы получаем миску, три мерных ложки на цепочке, шпатель и кисть.

Тут уж кому как повезет, мне повезло - все края аккуратные, без торчащих ошметков пластика, кисть не лезет. У меня мерные ложки практически не используются (почти всегда все на глаз), а вот сама миска, шпатель и кисть - постоянно. До приготовления первой маски, казалось, что миска неустойчивая, но это вообще не проблема: с самого начала приготовления и до конца нанесения она находится в руках. Иметь такой набор очень удобно.

Всем советую.

Достоинства
  • Делает приготовление масок легким и приятным
  • Доступно
  • Удобно
HexenFieberрекомендует
15.08.2015
А я вот всё ищу и никак не найду 😕
15.08.2015
очень крутой набор за такую цену! 😉
15.08.2015
Ирина2508, да я тоже почти случайно их увидела. Они не на крючках были, а в ящике внизу, еще и прикрытые косметичками))
helenameow, В абсолютно правы 😊
16.08.2015
Блин я в нашем фиксе все перерыла, чтобы найти и купить такой набор ,ага фиг 😞 нет у нас его ни где.а удобно было бы)
наверное закажу на али 😊
16.08.2015
Ekaterina1708, тоже вариант. Там-то они у кого-нибудь да есть...
нужная вещь)