Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 11:38

несколько раз

Доброго времени суток!

Картофель фри от "4 сезона" у меня на столе уже второй раз. Просто я разделила пачку на два раза.

Это отличный вариант быстро приготовить обед/ужин, а может и даже завтрак, если кому-то нужно плотно и сытно покушать.

Упаковка.

Плотный и яркий пакет. Легко найти в магазине. Белый медведь бросается в лицо. Да и картинка с картофелем в сетке заметная.

На упаковке выделено, что картофель выращен в России. Этому факту уделена и оборотная сторона.

А выращен он в Липецкой области. Сорт "Инноватор". Он идеален для длинных ломтиков и для жарки.

В принципе я всегда жарю картофель ломтиками, для этого у меня есть специальная ломтерезка. Это удобно, быстро. А чтобы получилось вкусненько нужно после нарезки чуть подсушить.

На обороте написан способ приготовления и состав, а так же место расфасовки,условия и сроки хранения.

Картофель выглядит отлично. Порченных ломтиков нет. Он не переморожен.

Так как его не стоит размораживать, я сразу бросаю его на раскаленную сковороду и без масла. Чуть подсушу и обжарю. Потом могу добавить капельку масла и жарю почти до готовности. В самом конце жарки добавляю соль, специи(паприку, например) и все. Готово.

Картофель получается довольно плотный, хорошо прожаренный, немного хрустящий. Не хуже чем в Макдаке и гораздо вкуснее и лучше чем во "Вкусно и точка".

Рекомендую.

Всем вкусностей,радости и отличного настроения.

Достоинства
  • Аккуратные красивые ломтики, без дефектных
  • В составе нет ничего вредного
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Можно добавить специи на свое усмотрение
  • Не жирная
  • Не содержит ГМО
  • Хорошее качество
  • Хрустящая
Недостатки
  • Всегда мало:)
Здравствуй ночьрекомендует
24.02.2024
Надо попробовать 🙌🙂
24.02.2024
вот точно - всегда мало
25.02.2024
Пока не покупала. Но что-то так аппетитно, что захотелось
25.02.2024
Присмотрюсь) Нравится такой вариант хранить в морозилке на случай, если внезапно захочется картошки:)