Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 18:41

один раз

Всем привет.

Картошка Фри продук вкусный, питательный, хотя и не очень полезный.

Все дети просят купить этот фастфуд в кафе, а не лучше ли приготовить такую картошку дома.

И для этого можно купить готовый замороженный продукт. В этот раз пробуем картофель Фри 4 Сезона

Купить этот продукт можно в любом супермаркете и даже онлайн и с доставкой на дом. Упаковка яркая, в стиле бренда. Желто- зеленые тона, неизменный белый Мишка в левом углу. И что мне нравится, всегда указывается где выращены овощи.

Ну и вся нужная информация здесь же, с обратной стороны упаковки.

Конечно можно самой начистить и нарезать картошку, но иногда бывает лень, а иногда действительно хочется очень быстро порадовать своих близких, что такие заморозки очень выручают.

Готовить картошку Фри в её идеальном исполнении я не буду, слишком много масла, получается жирно. Приготовлю в аэрогриле.

Что мне нравится в заморозках 4 Сезона

Качество заморозки и качество овощей.

Нарезка ровная, картофельные палочки разного размера, никакой черноты и прочего брака.

Не размораживая высыпаю картошку в чашу аэрогриля, выставляю на 5 минут, затем встряхиваю и ещё 3 минутки. Готово.

Картошечка получилась поджаристая. Хрустящая снаружи и мягкая внутри. Нужно лишь подать к ней соус.

Понравилось всем. И покупать эту заморозку я буду ещё не раз и вам рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аккуратные красивые ломтики, без дефектных
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Можно добавить специи на свое усмотрение
  • Хорошее качество
  • Хрустящая
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
Люблю такую, всегда на всякий случай есть в морозилке
Обожаю такой картофель )
17.11.2023
Какие специи вы любите добалять пожосче или нет? Мне нравится самоделная добавка из смеси сушеных трав
17.11.2023
Такую картошку можно без всего, чуть соли если только) а можно и без соли. Соус любимый и очень вкусно
18.11.2023
я вот картошку ем только в виде тоненьких зажаренных фри 😁 другие ее варианты не могу есть, надо попробовать фри этой марки