Опубликовано 6 Август, 2013 - 18:50

Официальный слоган сериала: Because Parks Don't Grow On Trees. Потому что парки не растут на деревьях.

Те, кто посмотрит это сериал, найдут в этой фразе, правильный смысл).

К сожалению, я совершенно недавно открыла для себя этот сериал и посмотрела всего 2 сезона из 5.

Но я наверстываю.

Главная бюрократка и по совместительству главная героиня сериала Лесли Ноуп.
Все мы, станем свидетелями как оптимизм, настойчивость и энергия этой дамы, на протяжении всех серий, будут помогать Лесли справляться с политическими, личными, амурными, житейскими, коммуникативными и бюрократическими проблемами.

Меня сериал приворожил своим безжалостным, а иногда и черным юмором.

В основном шутки направлены на систему управления. На чиновников окружающих Лесли везде и всюду. Местная история, коренные американцы(демонстрация картин в холле:))), недостаточность финансов, все это и даже больше.

Продолжительность каждой серии 20-25 минут. Не успеет наскучить.

Я советую к просмотру всем.

К тому же, там есть несколько ооочень интересных сюжетных линий. В общем, не буду мучить. Пойду дальше смотреть! 😊

Новый сезон, так себе, относительно хуже чем остальные. То ли сюжет подрывает авторитет, толи главная героиня чуть-чуть сдувается).

Донна супер.

Мой любимый шоколадный - как всегда на высоте.

Ну и Рон, шикарный !)
Хоть ты и жуткий мясоед 😊
И поскорей бы Энди вернулся, он супер-пупер герой. Кстати, не знала, что он муж Анны Фарис. Оба талантища в комедийной области.

Сейчас сериал официально закончен.

Но приятные эмоции и воспоминания остались.

Правда последнюю серию отвратительно скомкали.

Хоть я со многим не согласна, но и в 2023 с удовольствием согласна.

Пс здесь можно увидеть Байдена. Не президентом.

La belle verteрекомендует