Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 21:35

один раз

Пересушила я свою кожу сывороткой с витамином С от Elizavecca, о которой уже третий месяц не могу дописать отзыв. Там такая сыворотка, в которую добавляешь витамин С самостоятельно. Я добавила так, что она работала как хороший пиллинг, а временами - и лазер... Потом я шелушилась долго и нудно.

И вроде бы - радость то какая, я снова без чешуек. НО! Сейчас за окном 24 градуса днём. И кожа стала загорать пятнами. Плюс ночью включают отопление - и влажность в квартире падает до 21%. Это мало! В результате лицо снова сказало мне - ФИ!

Я уже попробовала много масок от Elizavecca и с уверенностью могу заявить, что все они примерно одинаковые и главная их отличительная особенность - ЭТО МЕГА-СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ. Собственно, этого я от маски и жду.

☬ Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack ☬

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производство: Корея
  • Стоимость: около 80 рублей
  • Купить: тут и в др. корейских интернет магазинах

☬ Упаковка и оформление ☬

Маска продаётся в одноразовом саше. Внутри которого мы видим тканевое лекало в достаточном объёме пропитки. Если честно, пропитки столько, что хватит на декольте, руки и шею. Ну и кому-то на блинчики и смазку.

Скользко! Очень-очень скользко! Улиточное совершенство какое-то.

Дизайн упаковки такой-же, как и у всех 80-ти рублёвых масок от Elizavecca - это безжизненный скальп, к которому через трубочку течёт полезное нечто. Отличие каждой маски в том, что за полезное нечто добавляется к основной увлажняющей основе. Это могут быть экстракты растений, новомодные комплексы и так далее.

По идее прочитать о том, что за супер-пупер ингредиент воскресит кожу в данной маске можно на обратной стороне саше, если вы знаете корейский. Я же только картинки могу разглядеть, где видно куда напялить маску. Прогуливала в школе видимо корейский.

Там же указан СОСТАВ:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Много всего намешано. Активными компонентами в данной маске выступают гиалуроновая кислота, коллаген, а также натуральные экстракты фруктов. Состав не этичный!

☬ Обещания производителя ☬

Высокоэффективная формула продукта, обогащенная гиалуроновой кислотой, коллагеном, натуральными экстрактами гамамелиса, портулака, винограда, яблока, персика граната, сливы, арбуза, глубоко восстанавливает и омолаживает клетки, улучшает структуру кожи, разглаживает ее, устраняет морщины и следы постакне, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие.

Маска также борется в угревой сыпью, оказывает антибактериальное и ранозаживляющее действие, повышает кожный иммунитет, устраняет сухость и шелушения.

Обещания я взяла с русскоязычного сайта корейской косметики. Вот! Теперь мне всё понятно, надеюсь - и Вам тоже. Смело можно начинать использовать!

Про мою кожу я писала в начале отзыва. Добавлю некоторые мелочи - склонна к воспалениям, к акне. Жирная. Поры расширенные.

☬ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☬

Лекало легло по размеру. Тютелька в тютельку. Я его особенно сильно не разглаживала на лице. Ткань используется мягкая, не сильно толстая. Держит эссенцию хорошо. Мне понравилось то, что жидкость не текла с маски на шею, в глаза, в рот... Это позволяло мне одновременно писать отзыв сидя в ней. Удобно! Разрезы и на глазах и на носу и для рта - адекватные. Не мелкие и не большие.

Аромат у маски - мягкой отдушки. Нет знакомых отдельных нот - просто тонкий парфюм средней ценовой категории. Самое главное - он не раздражал, и голова от него не болела. С маской я просидела около часа. Сняла уже тогда, когда она начала подсыхать. Производитель рекомендует сидеть в ней 15-20 минут.

Естественно, перед тем, как одеть маску - я очистила кожу по корейской системе:

1. Первый шаг - нанесла на кожу лица гидрофильное масло от Elizavecca
  2. Второй шаг - смыла его гелем для умывания с салициловой кислотой от VICHY
  3. Третий шаг - протёрла лицо софтнером от RICHE

☬ РЕЗУЛЬТАТ ☬

• Кожа заметно более увлажнённая, смягчённая.
  • Полностью ушли покраснения!
  • Нет шелушения и сухости.
  • Более ровный цвет лица.

Из минусов? Хм.. Что-то же про минусы нужно написать... Наверное это ощущение липкости, как во время, так и спустя 10 минут после использования маски. Но так как я делаю её на ночь, то мне эта липкость до фанаря. Главное - я максимально быстро и эффективно привела свою кожу в приемлемый вид. Всё же масочки от Elizavecca - крайне удачны как по стоимости, так и по результату!

ОЦЕНКА: ПЯТЬ ЗВЁЗД! ЗАСЛУЖЕННО И ТВЁРДО!

Рекомендую!

Fuiteрекомендует
06.11.2019
Да, Елизаветка увлажняет очень круто! Я правда, только 2 масочки пробовала.
07.11.2019
Тканевые маски у Елизавеки и правда очень круто увлажняют, мне оч нравятся 😊
Хорошая)
07.11.2019
Лицо заметно преобразилось! А я не пробовала маски от Елизавеки ещё, ? как-то упустила.
07.11.2019
/Пробовала такую маску, очень понравилась. Отлично увлажняет и питает кожу!
А я не очень люблю их маски, липкость бррр
Но эту не пробовала.
07.11.2019
Надо пробовать срочно их средства, отопление пересушило всё(
07.11.2019
Надо попробовать эту маску)
Не люблю тканевые маски)
08.11.2019
Классный результат
09.11.2019
я когда слизь пишу, всегда пишу слiiiiiiзь хД не знаю почему