Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 13:41

один день

Привет, красавицы!

Я не отношу себя к большим поклонникам тканевых масок, но время от времени могу прибегнуть к их использованию. Но в этом случае мне нужен результат быстрый, хоть и недолговечный. Именно с тканевыми маска бренда Elizavecca у меня дружба не сложилась, мало какие понравились. А вот другие продукты бренда вызывают восторг!

Так вот сегодня пойдет речь об очередном представителе тканевых масок - это Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Elizavecca Collagen Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с коллагеном. Она моментально увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет. Маска снимает отёки и позволяет быстро привести кожу в порядок перед важным мероприятием.

Моя кожа: комбинированная, есть проблема с закупоркой пор и закрытыми комедонами. Присутствует пигментация, купероз в области крыльев носа.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Южная Корея
  • Цена - около 70 руб.
  • Объем - 23 гр

?УПАКОВКА?

Стандартная фольгированная плотная упаковка с интересным, ярким дизайном. По бокам имеются надрезы для удобного вскрытия пакетика.

Описание все на корейском языке.

?ЛЕКАЛО?

Неплохое, ткань очень тонкая и нежная. За счет этого плотно прилегает к лицу, кое-где, конечно, есть пузырьки воздуха.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Маска очень обильно пропитана сывороткой, до такой степени, что остатками можно сделать маску повторно. Но делать этого не стоит!!!

Лекало

?СОСТАВ?

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

В составе маски, конечно, множество полезных ингредиентов. Здесь мы встретим - Гидролизованный коллаген.

Это вещество поглощает молекулы воды из воздуха и удерживает их в межклеточном пространстве. Это помогает восстановить нормальный гидробаланс, устранить сухость и предотвратить преждевременное увядание кожи

А также Экстракт гамемелиса виргинского, вообще раньше не знала, что это такое))

Гамамелис очищает кожу, выводит шлаки и токсины, регулирует секрецию сальных желез и сужает расширенные поры. Он также подавляет активность бактерий и микробов, устраняет болезнетворные проявления и стимулирует работу иммунной системы.

И много чего еще интересного, но перечислять все я не буду. Дабы не занимать Ваше время...

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Сыворотка очень-очень жидкого формата, прозрачная. При извлечении маски можно увидеть, как эмульсия начинает капать и стекать.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

По лицу, к сожалению, маска тоже течет, мне это не понравилось. Ощущается какой-то дискомфорт.

Аромат - тонкий, приятный. Нет ощущения удушливости. Понравится многим.

Кстати, маска не оставляет липкого ощущения, она довольно легкая и кожа после нее дышит.

?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и МОИ ОЩУЩЕНИЯ?

Использовала ее перед мероприятием, в это время как раз и состояние кожи требовало увлажнения. Предварительно очистила лицо с помощью пенки для умывания и нанесла тонер. Далее вход пошла масочка.

Нанесла, расправила по возможности по всему лицу и держала так минут 15. Дольше смысла нет, так как лекало начинает высыхать и забирать влагу из кожи. Поэтому будьте в этом плане аккуратны!

Во время использования маска дарила прохладу и приятный аромат, но чувство стекающей жидкости по лицу не давало мне покоя. Приходилось ходить с платочком. Поэтому отнести это к достоинствам маски я не могу.

ДО/ПОСЛЕ

Каких-то покалываний или дискомфорта у меня не было, нечего не щипало.

?РЕЗУЛЬТАТЫ?

✔️ Лекало - мне понравилось, что оно очень тонкое и практически незаметное. Прилегает довольно таки плотно лицу, не заходит на уши. Конечно, кое-где его не хватает, но лучше так.

✔️✖️ Эссенция - ее очень много, производитель явно не пожалел. Но какая же она жидкая, не по мне это. Даже если лежать с маской, а не заниматься делами - она все равно будет стекать. Неприятно.

Но в тоже время эссенция легкая, не липкая, не жирная. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

✔️ Увлажнение - легкое. Маска для летнего периода, большого эффекта в виде разглаживания морщинок или колоссальной разницы вы не увидите.

Конечно, кожа становится более нежная и гладкая по тактильным ощущениям.

✔️✖️ Цвет лица - немного стал светлее, но разница не колоссальная.

✖️ Отеки - не заметила действия, скажу честно. В каком состоянии было лицо, в таком и осталось. Я не заметила, что каким-то образом маска смогла снизить отечность.

✔️ Тонизирует - да, в этом плане маска неплохая. За счет приятной влажности и прохлады, кожа освежается и приходит в тонус.

✔️ Нет липкости - немногие маски этой серии могли похвастаться положительной оценкой по этому пункту. Но эта версия очень приятная. Кожа при этом дышит и не ощущает тяжести или пленки.

?ИТОГ?

Неплохая маска, но больших изменений мне она не принесла. Есть как свои плюсы, так и минусы.

Буду ли покупать ее еще? Скорее всего, что нет.

Моя оценка - 3.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Достоинства:

• упаковка
  • дизайн
  • много эссенции
  • аромат
  • лекало
  • увлажняет
  • не создает липкость

Недостатки:

• маленький эффект
  • очень жидкая эссенция

Спасибо за внимание!

Пока)

Достоинства
  • Нет жирного блеска после
  • Нет липкости
  • Отсутствие пленки
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет выраженного выравнивания тона кожи
  • Очень жидкая
Margarita991рекомендует
04.11.2019
Я вообще от их масок не в восторге
04.11.2019
Мне именно тканевые не нравятся...
04.11.2019
Тоже не особо именно с этой маской у меня сложилось.
была такая маска
04.11.2019
Была у меня, эта мне больше всего понравилась