Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 17:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Знаменитый увлажняющий тональный крем отличного качества, марки и одноимённого магазина Loumesi Official Store
Магазин работает на площадке не так давно, около двух лет, является официальным представителем марок Loumesi и #Drxiner , конечно- же отличные рейтинги благодаря качеству продукции и достаточно быстрым срокам поставки, ну и конечно заветный значок доверия магазину "Надёжный бренд".

Итак, доставкa до СПб составила около трёх недель, трек отслеживался на всех этапах пути, посылка пришла упакованной в полиэтиленовый пакет с воздушной прослойкой, конечно все коробочки (а их было несколько) не повредились. Трек отслеживался.
Упаковка тонального крема стандартная- картонная коробочка, запаянная в полиэтилен. Фактически вся информация, кроме названия и марки продукта на Китайском языке (к сожалению), имеется срок годности, он в норме (до 2021, 3 года). Масса 12 гр (да, мало, но крем очень плотный)К сожалению состав крема на Китайском языке, если кому интересно, можно перевести с фото выше (в основном состав стандартный, за исключением натурального экстракта какого- то полезного растения, консерванты естественно присутствуют, меня это нисколько не смущает). Кстати у марки есть свой официальный сайт, на который можно попасть по ссылке, или QR коду с коробочки (фото ниже).
Из двух имеющихся, я выбрала тон 2, он более "телесного" цвета, первый более светлый.Баночка, да и само содержимое смотрится бесподобно, тут уж производитель постарался. На крышечке имеется "хвостик" (прямо как у помад известной люксовой марки) для удобства открывания. Под крышечкой маленькое зеркальце (очень маленькое, его присутствие скорее носит эстетический характер, так красивее, но в крайнем случае какую то часть лица подправить можно и с таким), и конечно сам кремик (естественно был закрыт мембраной, для большей сохранности), очень плотная "мраморная" масса, состоящая из нескольких оттенков- от белого до телесного цвета.Дно баночки тоже открывается- просто вытаскивается без особых усилий. Там, в специальном отсеке находится спонжик (достаточно удобный, правда для меня маловат с непривычки).
Теперь о качестве крема. Я уже пробовала подобный крем этой марки, в точно такой- же баночке золотистого цвета, но тот оказался более "сухим", как будто тональный крем смешали с пудрой, и мне не подошел, так как сильно выделял шелушения и следы от акне (шелушений у меня как таковых фактически не бывает, а вот следы от старых акне, и новые высыпания периодически бывают), это средство оказалось совсем другим.Крем отлично ложится на кожу, не забивая поры (а они у меня расширены), и не подчёркивает следы шелушений и пост- акне (ну конечно- же если кожа шелушится сильно, или неподготовлена увлажнением, консилером, праймером и т.д., в зависимости от типа и состояния кожи, любой тональный крем подчеркнет эти недостатки).
После нанесения первые несколько минут лицо кажется немного бледным, потом крем "садится" и подстраивается под цвет лица.
Расход у крема очень экономный, потому я наношу его не спонжем, а руками, ведь крема нужно настолько мало, что жаль оставлять в спонже количество крема, которого хватило бы еще на один макияж)Покрытие у крема средней плотности без эффекта маски, хорошо выравнивает цвет лица, действительно результат после нанесения хороший и его видно. Крем не жирный и не сухой, отлично растушевывается. И да, крем действительно отлично увлажняет (предполагаю, что на сухую кожу должен подойти неплохо).
В течении дня моя комбинированная кожа не становится сальной, в районе т- зоны начинает поблёскивать через 3-4 часа, но для таких, как я есть финишная пудра (кстати вместе с этим кремом я купила в том- же магазине прекрасную рассыпчатую пудру- вуаль, о которой обязательно напишу). Кстати моя смешанного типа кожа через некоторое время начинает блестеть от всех увлажняющих кремов в той, или иной степени.
Крем прекрасно удаляется мицеляркой, и умывашками.Баночка небольшая, прекрасно поместится в небольшую женскую косметичку, и на туалетном столике не займет много места, при этом смотрится действительно шикарно, по оформлению и качеству пластика не уступая косметике люксовых марок.
Ну и стоимость, она совсем не большая, если ещё учесть, что расход крема настолько экономичен, на данный момент 317 р.
В основном отзывы отличные и хорошие, я присоединяюсь к первым, считаю что цена- качество в полном соответствии, а за счёт своего необычного оформления крем ещё и будет отличным подарком любой девушке. Пользуюсь кремом с удовольствием, рекомендовать к приобретению могу на своё субъективное мнение.

Ну конечно не нужно забывать, что кожа у всех разная, и всю косметику нужно пробовать самому, что бы понять- подходит, или нет.

На этом пока всё, всем отличного настроения и только удачных покупок.

Другие мои обзоры на удачные приобретения с Алиэкспресс:

Вельветовая помада без недостатков

Тени+подводка 2 в 1 классный сет

Элегантное платье для особых случаев за небольшие деньги

Фабричного качества купальник +size

Очень красивые серьги с натуральным жемчугом

Купальник бикини с отличной поддержкой груди

Красивейшие часики на каждый день с розовым циферблатом

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • * Красивое оформление
  • Удобный размер для косметички
  • Экономичность
Недостатки
  • Маленький объем
  • Небольшой выбор цветов
  • Размер зеркала
LikaSteрекомендует
13.09.2018
Хороший тональный кремик, но объема явно маловато(
14.09.2018
Хорошо хоть экономичный, но его однозначно хочется, когда смотришь, потому что он очень красивый. Именно так он и появился у меня)) не смогла не купить Smile
По описанию очень хороший
Красотища какая!!
13.09.2018
Симпатичное оформление. Но я пока не решаюсь пробовать китайскую косметику. Только тинт для губ и заказывала
14.09.2018
у меня тоже такой Smile