Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:47
Да, я ела вишнёвое небо... NYX в своём репертуаре. Посмотрим насколько помада справилась с обещаниями. Оттенок Cherry Skies 03.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:640 руб
Достоинства
- Легкое нанесение и наслаивание
- Не подчеркивает шелушения
- Не растекается
- Не сушит губы
- Удобный аппликатор
- Хорошая пигментация
Недостатки
- Маленькая масса
- Не является матовой
- Нестойкая
- Пачкает зубы и всё с чем соприкасается
- Плешивит после высыхания
- Слегка липкий эффект
- Сходит со слизистой губ
- Требует точности нанесения
- Трескается на губах
- Химическая отдушка
Contrabandaне рекомендует
Да, не самый удачный выбор.. Похожа на гуашь, и так морщинки\трещинки подчеркивать помада не должна, хоть и матовая. Оттенок, кстати, очень удачный. А вот исполнение..)
Ах, Лена, какой красивый цвет, но поведение на губах/зубах не допустимое! Вот тебе и супер популярный Никс 😊 😉 я больше никогда ничего у них не куплю!
Ты невероятная красотка ❤️
Ты невероятная красотка ❤️
Мне понравился только оттенок, ❤️ но он не уникальный, можно найти и у другой марки, что я и сделаю, если мне его захочется. 😁
Оттенок очень сочный и шикарный! Но с таким качеством лучше найти подобный у другого производителя 😉
Я вот у "Нюкс" так ничего и не пробовала. И хочется и колется - уж больно противоречивые отзывы...
DariaBantik,спасибо! Помада гордо стояла под оценкой 4 звезды на сайте продаж. Но меня порадовал только оттенок! 😊
Даша, спасибо! 😊 Отдадим должное оттенку и некоторым другим достоинствам! NYX ы не покупай, конечно, я за всех разумных купила! 😂
innerLight, да оттенок femme fatal! Поищи - поищи, стучи в личку когда его в хорошем качестве найдешь! Чую одной мне не справиться. 😂
Rubert, спасибо! Вика, по мне так, и не покупай ничего! Особенно помады! 😬
Rubert, спасибо! Вика, по мне так, и не покупай ничего! Особенно помады! 😬
Кстати, сейчас очень многие любят писать про матовый финиш, а на деле он сатиновый. 😁
Я очень и очень не понимаю такую суматоху вокруг НИКС, многие посходили с ума и считают их косметику супер лухари 😕 Я, чем больше что-то покупаю, тем больше понимаю, что товаров на 5 там мало, в основном на 3-4 балла (и это в лучшем случае)
MMro, да, конкретно с помадами истории странные. Прилипание к зубам это вообще начало развития индустрии, кажется... Реально матовых жидких я пока только 2 встречала. Но все о матовом финише нам поют.
я тоже более чем разочарована никсом - эта марка излишне распиарена в то время как качество оставляет желать лучшего. намного лучшего 😕
а губы ваши, как всегда - я любуюсь ❤️
а губы ваши, как всегда - я любуюсь ❤️
Miss_etc, спасибо за внимание и комплимент! 😊 У этого бренда как то не получается совмещать максимально возможное качество (для своей стоимости) в одной помаде. Для тест драйва у меня осталась последняя из 4-рех мною купленных. 😐
оттенок прекрасен, особенно на свотчах. А вот поведение на губах совсем не радует, особенно расстраивает отпечатывание на зубах...
Darya K, оттенок в жизни ещё глубже. 😊 С зубами, это было что-то. Я не могу поверить до сих пор в существование такого качества в наши дни. 😲 В др. отзывах девочек та же проблема. 😩
мне тоже nyx помады не приглянусь , разочерование , что я даже не смогла отзыв написать
Ксюша, да, для этого надо много отваги и мало совести! 😂 Рада, что заглянула. 😉