Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 13:47

несколько дней
    640 руб

Дорогие читатели отзыва, нееее, я не мазохист, если вдруг кто-то, увидев мой третий отзыв на помаду намозолившего всем глаза бренда NYX, решил, что я не теряю надежды ища качество.

Надежда-самообман, но это - всё, что у нас есть...

А точнее всё что у меня было, когда я покупала помады NYX. Дело в том, что помады этой марки я купила одновременно из разных линеек, опираясь на отзывы других покупателей сайта . Но, как известно, требования к продукту у всех нас разные, поэтому с вашего позволения, я приступлю стирать грязное белье...

Помада прошла мой личный отбор лишь путем цвета. И как в последствие оказалось, на том она свои преимущества и исчерпала. Немного подробнее ниже.

Итак, линейка LIQUID SUEDE Cream Lipstick подразумевалась как водостойкая жидкая матовая помада.

Производитель нам обещает именно это и даже что-то большее:

Помада-блеск обладает легкой кремовой, практически водянистой текстурой. Равномерно распределяется по губам, не полосит, можно варьировать плотность нанесения и насыщенность цвета. Плоский аппликатор-спонж дает возможность с легкостью прорисовать контур губ, что позволит вам не использовать контурный карандаш. Помада быстро сохнет, имеет красивый матовый, даже слегка бархатный финиш, смотрится стильно. Обладает очень хорошей стойкостью, сходит равномерно. Не сушит и не стягивает кожу губ, очень комфортна в носке, поскольку абсолютно не ощущается.

Изододекан, вазелин, триметилсилоксисиликат, циклопентасилоксан, полибутен, диметикон, карнаубский воск, каолин, диоксид кремния диметилсилилат , глицерил бегенат, масло авокадо, масло оливы, фитостеролы, токоферол, глицерин, оксид алюминия, каприлилгликоль, феноксиэтанол. Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499), синий 1 (CI 42090), красный 6 (CI 15850), красный 28 (CI 45410), красный 30 (CI 73360).

Бренд: США

Производитель: Китай

Масса: 4 мл

Срок годности (после вскрытия): 6 м

Презентация: жидкая помада в футляре со спонжем для нанесения.

Отдушка: химическая (на губах не ощущается).

Помада идёт запаяна в слюду, поэтому сразу становится ясно, что срок годности будем отсчитывать только мы!

Разберемся выполнил ли производитель всё, что нам обещал относительно функциональности продукта:

обладает легкой кремовой, практически водянистой текстурой

• действительно, текстура легкая и водянистая. Если уж вдаваться в подробности, то такую текстуру я встретила впервые. Ощущения от нанесения самые приятнейшие. Небольшим недостатком такой текстуры является щекотание губ практически "голым" спонжем. На свотче заметно, что она больше похожа на вишневый сироп нежели на помаду.

равномерно распределяется по губам, не полосит

• так и есть! нанесение цвета интенсивное и без проплешин. Но результат после высыхания уже радует меньше. Причем, стоит отметить, что он одинаков независимо от толщины слоя на губах.

• великолепная текстура помады плюс шикарный спонж, плюс всё ваше терпение и главное способность аккуратно рисовать на лице вам обеспечат нанесение ровного контура.

у меня это не всегда получается с такими зыбкими в этом плане текстурами. С одной стороны нанесение легкое, но яркий оттенок и легкая деформация нижней губы в данном случае мне создают сложности.

можно варьировать плотность нанесения и насыщенность цвета

• степень и плотность нанесение можно увеличивать, без ущерба для окончательного вида на губах. Вблизи можно заметить, что помада может слегка обозначить неровности, если они присутствуют.

помада быстро сохнет, имеет красивый матовый, даже слегка бархатный финиш

• окончательный финиш помады после высыхания - сатиновый, но никак не матовый! Очередное лжеобещание производителя.

обладает очень хорошей стойкостью, сходит равномерно

• и вот здесь начинается самая плачевная часть поведения помады на губах. Помада абсолютно нестойкая. При минимальном прикосновении к губам, вся краска передаётся на другой предмет или кожу. Во время еды, обволакивает восковой текстурой весь столовый прибор. Если вы едите фрукты руками, в придачу к пальцам, вы испачкаете лицо. Причем, удаляется с кожи эта помада далеко непросто.

Факт, который меня удивил и рассердил больше всего - это когда через 10-15 минут после нанесения я заметила кусочки помады прилипшие намертво к зубам!!!

Я так и не смогла вспомнить другую помаду в моей жизни, с таким дефектом и уж тем более,

СТОЙКУЮ

Без сомнения на зубах останется тот продукт, который исчез с линии смыкания губ. Зубы придётся вытирать салфеткой.

Демакияж помады один из самых сложных, что я встречала. Из-за содержания в составе вазелина снять полностью её возможно только двухфазовыми средствами. И даже с ними не обойтись без размазывания краски вокруг рта. )))

Оттенок черешни отлично выбеливает зубы и придает свежести и ухоженности лицу. Немного макияжа глаз и роковой образ обеспечен!

Жаль, что в идеальном состоянии этот образ пребывает недолго, так как через полчаса после нанесения, без перекусов, а также излишних движений губами, таких как долгие разговоры, помада сойдет полностью с линии смыкания губ, образуя яркую границу, которую я уже наблюдала в другой помаде NYX

не сушит и не стягивает кожу губ, очень комфортна в носке, поскольку абсолютно не ощущается

• здесь производитель приятно удивил! Ощущения с помадой на губах комфортные, нет тяжести, стягивания или сухости. После снятия губы выглядят достойно.

К слову, во время фотографирования помады для отзыва, в гости заглянула соседка и с порога опешила с восторгом спросив: "Что это за помада? Она стойкая?" )))

Поэтому, если остались те, кого не остановила добрая сотня недостатков, приобретя помаду в данном оттенке, вы, как минимум, не останетесь незамеченной!!!

К немногим ДОСТОИНСТВАМ отнесу:

5. окрашивает зубы и предметы, с которыми вступает в контакт
  6. тяжело снять без специальных средств
  7. химический запах
  8. липкий финиш притягивает волосы

Очередная помада - разочарование, очередные пустые обещания производителя, очередное опустошение кармана за некачественный продукт...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случае! За исключением того, если вам понравился оттенок.

►►►Меня зовут Елена, и это была моя история знакомства с линейкой NYX Liquid Suede! ►►►

Достоинства
  • Легкое нанесение и наслаивание
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Маленькая масса
  • Не является матовой
  • Нестойкая
  • Пачкает зубы и всё с чем соприкасается
  • Плешивит после высыхания
  • Слегка липкий эффект
  • Сходит со слизистой губ
  • Требует точности нанесения
  • Трескается на губах
  • Химическая отдушка
Contrabandaне рекомендует
06.10.2017
Да, не самый удачный выбор.. Похожа на гуашь, и так морщинки\трещинки подчеркивать помада не должна, хоть и матовая. Оттенок, кстати, очень удачный. А вот исполнение..)
06.10.2017
Ах, Лена, какой красивый цвет, но поведение на губах/зубах не допустимое! Вот тебе и супер популярный Никс 😊 😉 я больше никогда ничего у них не куплю!
Ты невероятная красотка ❤️
06.10.2017
Мне понравился только оттенок, ❤️ но он не уникальный, можно найти и у другой марки, что я и сделаю, если мне его захочется. 😁
06.10.2017
Оттенок очень сочный и шикарный! Но с таким качеством лучше найти подобный у другого производителя 😉
Я вот у "Нюкс" так ничего и не пробовала. И хочется и колется - уж больно противоречивые отзывы...
06.10.2017
DariaBantik,спасибо! Помада гордо стояла под оценкой 4 звезды на сайте продаж. Но меня порадовал только оттенок! 😊
Даша, спасибо! 😊 Отдадим должное оттенку и некоторым другим достоинствам! NYX ы не покупай, конечно, я за всех разумных купила! 😂
innerLight, да оттенок femme fatal! Поищи - поищи, стучи в личку когда его в хорошем качестве найдешь! Чую одной мне не справиться. 😂
Rubert, спасибо! Вика, по мне так, и не покупай ничего! Особенно помады! 😬
07.10.2017
Кстати, сейчас очень многие любят писать про матовый финиш, а на деле он сатиновый. 😁
Я очень и очень не понимаю такую суматоху вокруг НИКС, многие посходили с ума и считают их косметику супер лухари 😕 Я, чем больше что-то покупаю, тем больше понимаю, что товаров на 5 там мало, в основном на 3-4 балла (и это в лучшем случае)
07.10.2017
MMro, да, конкретно с помадами истории странные. Прилипание к зубам это вообще начало развития индустрии, кажется... Реально матовых жидких я пока только 2 встречала. Но все о матовом финише нам поют.
12.10.2017
я тоже более чем разочарована никсом - эта марка излишне распиарена в то время как качество оставляет желать лучшего. намного лучшего 😕
а губы ваши, как всегда - я любуюсь ❤️
13.10.2017
Miss_etc, спасибо за внимание и комплимент! 😊 У этого бренда как то не получается совмещать максимально возможное качество (для своей стоимости) в одной помаде. Для тест драйва у меня осталась последняя из 4-рех мною купленных. 😐
14.10.2017
оттенок прекрасен, особенно на свотчах. А вот поведение на губах совсем не радует, особенно расстраивает отпечатывание на зубах...
15.10.2017
Darya K, оттенок в жизни ещё глубже. 😊 С зубами, это было что-то. Я не могу поверить до сих пор в существование такого качества в наши дни. 😲 В др. отзывах девочек та же проблема. 😩
мне тоже nyx помады не приглянусь , разочерование , что я даже не смогла отзыв написать
08.11.2017
Ксюша, да, для этого надо много отваги и мало совести! 😂 Рада, что заглянула. 😉