Много мнений уже об Глории джинс и все они разные.
Лично я в этом магазине нашла для себя очень много плюсов. В нем можно одеть детей очень недорого. Таких цен я не видела даже в Секонд хенде (была пару раз, не понравилось).
Многие пишут, что качество вещей плохое. Я не соглашусь. Да, не супер, но вполне нормальное, тем более за такие деньги.
Чаще всего покупаю по распродаже, но бывало так вещь понравится, что беру и за полную стоимость, тем более небольшая скидка по карточке получается.
Карточка.
По карте скидка даётся только на вещи по полной стоимости (очень жаль), на товары со скидкой не действует.
В день рождение владельца карты и детей скидка больше (даётся несколько дней до ДР и после для покупок).
Я редко пользуюсь картой, но все же она иногда выручает.
Персонал.
В зале он мне не нужен. Я все сама ищу, разглядывая. Знаю, что весь товар вывешен и если чего-то нет, значит этого вообще нет.
А вот на кассе не помешал бы. Очереди постоянные. Кассы не все работают.
Чек проверяю на кассе, чтобы если что сразу обратиться. А так сразу в процессе пробивания прошу кассиров сравнивать цены с ценником, а то у них куча наклеек с ценой и не всегда понятно какая правильная.
Обстановка в торговом зале.
Так то в зале чисто. Постоянно девочки пробираются на стойках. Бывает и навалено кучей, но это когда много народу, видимо не успевают.
Часто наблюдаю, что одна модель развешена в разных местах. Очень не удобно и не всегда увидишь, что есть другой размер. Это, конечно, сами покупатели перевешивают (у меня тоже такое бывало), но следить надо за этим.
Хочу предупредить! Кофты с длинным рукавом лично мне попадались Все с узкими рукавами. На мою дочь струдом налазили, возможно на очень худеньких подойдет.
На малышей очень много копеешных милых вещей. Младшей дочке (полтора годика) накупила кучу маечек и др. Старшей (6лет) тоже много перепадает. А вот себе я покупала из взрослых вещей только один раз, летнее платье за 800 руб получилось по карте, а так цена 899 руб.
Себе я беру майки в основном из подростковой коллекции, мне подходит размер 12-14 лет))))
На кассе есть много всякой мелочевки от резиночек, до браслетиков, бус. Я браслетик дочке покупала за 30 руб.
В целом я давольна магазином Глория джинс и получаю массу удовольствия, покупая там вещи.
Вот малая часть моих покупок:
Маечки по 119 руб.
По 119 руб.
Юбка на младшенькую за 79 руб.
79 руб.
Кофта с узкими рукавами за 119 руб.
119 руб.
Эта кофта вообще не налезла на руки, очень узкие рукава. Но я это заметила ещё в магазине и за 59 руб не смогла не взять. Мы рукава отрезали и получилась милая майка. Такая ещё чёрная есть.
59 руб.
Тёплые носочки за 39 руб за 2 пары. Купила своим и ещё в подарок)))
2 пары за 39 руб. Теплые.
Джинсы 12-18 мес (86-92) за 399 руб + 40 руб скидка по карте. Поясок регулируется. Очень классные.
399 руб и 40 руб скидка по карте
Джинсы 12-18 мес за 299 руб.
Милая маечка за 199 руб + 20 руб скидка по карте.
Маечка 12-24 мес за 79 руб.
Маечка 12-24 мес за 129 руб.
Комбез 6-9 мес. Цена где-то 450 руб, точно не помню. Брала, когда ещё беременная была, ну уж очень он мне понравился.
Трусики 3 шт за 99 руб. Маечки 2 шт за 129 руб.
Трусики и маечки
Маечки для старшей
Рекомендую!
Обновлено
Акция 3=2!!! Очень классная. В Глории встретила её в первый раз. Закупилась по полной. Два дня с полным пакетом уходила)))
В данной акции выгоднее брать 3 вещи одинаковой цены и пробивать в одном чеке. Тогда выйдет очень дёшево)))
Я купила в первый день 15 вещей (в основном маечки для дочек и себе парочку). Пробивала на кассе по 3 вещи одинаковой цены. Были у меня и за 129 р., и за 179 р., и за 249 р.
Общий чек 1900 р. Получается одна вещь за 126 руб. Класс!
Но пришлось сделать возврат по моей невнимательности. Вначале купила 9 вещей и мне их пробили в одном веке и в подарок пошли самые дешёвые, не выгодно. Сделала возврат, докупила ещё вещичек и пробила как мне надо)))
Второй заход за легинсами)
Также набрала кучу и на вырост взяла.
Покажу пример одного чека. 9 вещей за 594 руб. Халява!!!
На фото только 5 вещей, основная часть уже разобрана и многое убрала)
Помню, в юности само там покупала одежду, а потом забыла про него. Недавно, в менее овцы их магаз открылся и там были скидки 20%, в итоге приятно была удивлена ассортиментом, кучу всего там купила)
Мне нравиться то что там на малышей 2 годовалых есть одежда как на взрослых, а вот персонал мне попался плохой ,минут 10 стояла возле кассы и девушка не обращала на меня внимания занималась своими делами хоть я её и звала
Мы с мужем в Глории закупились вещами для дочки по акции, когда я еще была беременна. Не удержались, взяли на вырост, трудно было пройти мимо таких низких цен! 😊