Мне безумно нравится одежда, производимая Глорией Джинс. Несмотря на то, что открыла его для себя не так давно, как ни странно, очень довольна. Что мне там нравится? Да все.
1. Сами модели, которые, по-моему, выполнены в соответствии с последними тенденциями.
2. Цены, которые бывают настолько низкие на распродажах порой, что я удивляюсь, зачем я раньше ходила в Секонд Хэнд, пытаясь сэкономить. За какое-то выношенное старье можно отдать в неск. раз больше.
3. Сама организация магазина, где детские и подростковые вещи четко отделены от взрослых. В магазине чисто, комфортно. Нормальные примерочные с табуреточками и крючками с вешалками.
4. Ну, и что немаловажно, никогда не ходят по пятам как привидения противные и назойливые продавцы-консультанты, в отличие от каких-нибудь других магазинов с противными слащавыми голосами, издающих фразы:"Что Вас интересует?", "Что Вам предложить?". Мне надо - я сама подойду и спрошу.
Итак, могу сказать, что Глория Джинс заметно поднимает мне настроение, радуя модными, стильными и очень дешевыми вещами.