Опубликовано 31 Июль, 2014 - 07:36

Приветствую всех 😊

Сегодня хочу рассмотреть интересную тушь - кондиционер от Belweder;

Производитель: Гамма Косметик ООО, Россия

Описание :

Устойчивая тушь для ресниц Belweder с ухаживающими свойствами содержит натуральные компоненты. Защищает ресницы от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух). Не содержит опасных для здоровья синтетических добавок, не вызывает раздражения и аллергических реакций.Удобная щеточка обеспечивает оптимальную прокраску ресниц без "комочков". Не осыпается. Тушь обеспечивает устойчивость к воздействию пота, слез и влаги. Кератин - улучшает структуру ресниц, оздоравливает их, делает крепче, прочнее и толще. Благодаря кератину реснички становятся густыми и пышными.Натуральные воски - бережно окутывают каждую ресничку и защищает от вредных воздействий влажности, перепадов температуры, холода и ветра. Подчеркивает ресницы и придает взгляду выразительность.Восстанавливает структуру ресниц, делает их пышными и густыми.

Способ применения:

1. Вначале необходимо нанести один слой туши, дать ему высохнуть.

2. Затем аккуратно нанесите второй слой туши.

3. Для удаления туши с ресниц рекомендуется использовать специальные средства демакияжа. Тушь следует аккуратно снимать ватным диском от корней к кончикам.

Привлекло внимание, что на лицевой стороне упаковки было указано - без парабенов и с кератином.

Покупала я ее в аптеке по цене 220 руб. за 10 мл.

Была упакована вот в такую коробочку:

Сзади написан состав и техника нанесения туши на ресницы:

Кисточка обычная, без изгибов, мне показалась немного великовата; Пользоваться ей достаточно комфортно.

Щеточка легко прокрашивает реснички с одного раза. Не нужно долго возиться с нанесением слоев.

Из этикетки следует, что можно подкрашивать и на второй слой, лично я большой разницы не увидела.

Поправлять макияж нет необходимости и на лице нет следов осыпавшейся туши; Глаза не щиплет. При душной погоде тушь справилась на твердую 5, ничего не размазалось и не потекло. Стирается легко и без проблемно. Я использовала мицеллярный лосьон. Единственное , за что сниму звездочку это - "эффект паучьих лапок". При близком рассмотрении видно, что реснички не идут аккуратно одна к одной, а весело топорщатся, как их хочется ..)) Но за такую цену придираться даже смешно. ))

Тушь как бюджетный вариант очень даже неплохая.

Рекомендовать не буду, покупать или нет решайте сами.)

Достоинства
  • Выдерживает жару
  • Не осыпается
  • Не течет, не размазывается
Недостатки
  • С эффектом паучьих лапок
Lioness_21не рекомендует
01.08.2014
Интересный отзыв. А где купили? Я пользовалась тушью Бельведер, но в черной упаковке. Интересно - эта чем-то отличается?
03.08.2014
Agama5, заказывала тушь через аптеку [ссылка]. Было две на выбор : эта и антибактериальная. Но у нее был зеленый флакончик, а не черный. Это моя первая тушь от Бельведер - мне , к сожалению, не с чем сравнить...)
21.08.2014
А мне кажется она как то не очень 😕
08.11.2014
ух,а можно фото ваших ресничек с этой тушью? 😊