Приветствую всех 😊
Сегодня хочу рассмотреть интересную тушь - кондиционер от Belweder;
Производитель: Гамма Косметик ООО, Россия
Описание :
Устойчивая тушь для ресниц Belweder с ухаживающими свойствами содержит натуральные компоненты. Защищает ресницы от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух). Не содержит опасных для здоровья синтетических добавок, не вызывает раздражения и аллергических реакций.Удобная щеточка обеспечивает оптимальную прокраску ресниц без "комочков". Не осыпается. Тушь обеспечивает устойчивость к воздействию пота, слез и влаги. Кератин - улучшает структуру ресниц, оздоравливает их, делает крепче, прочнее и толще. Благодаря кератину реснички становятся густыми и пышными.Натуральные воски - бережно окутывают каждую ресничку и защищает от вредных воздействий влажности, перепадов температуры, холода и ветра. Подчеркивает ресницы и придает взгляду выразительность.Восстанавливает структуру ресниц, делает их пышными и густыми.
Способ применения:
1. Вначале необходимо нанести один слой туши, дать ему высохнуть.
2. Затем аккуратно нанесите второй слой туши.
3. Для удаления туши с ресниц рекомендуется использовать специальные средства демакияжа. Тушь следует аккуратно снимать ватным диском от корней к кончикам.
Привлекло внимание, что на лицевой стороне упаковки было указано - без парабенов и с кератином.
Покупала я ее в аптеке по цене 220 руб. за 10 мл.
Была упакована вот в такую коробочку:
Сзади написан состав и техника нанесения туши на ресницы:
Кисточка обычная, без изгибов, мне показалась немного великовата; Пользоваться ей достаточно комфортно.
Щеточка легко прокрашивает реснички с одного раза. Не нужно долго возиться с нанесением слоев.
Из этикетки следует, что можно подкрашивать и на второй слой, лично я большой разницы не увидела.
Поправлять макияж нет необходимости и на лице нет следов осыпавшейся туши; Глаза не щиплет. При душной погоде тушь справилась на твердую 5, ничего не размазалось и не потекло. Стирается легко и без проблемно. Я использовала мицеллярный лосьон. Единственное , за что сниму звездочку это - "эффект паучьих лапок". При близком рассмотрении видно, что реснички не идут аккуратно одна к одной, а весело топорщатся, как их хочется ..)) Но за такую цену придираться даже смешно. ))
Тушь как бюджетный вариант очень даже неплохая.
Рекомендовать не буду, покупать или нет решайте сами.)