Опубликовано 21 Август, 2014 - 21:37
А я так надеялась, что буду хлопать ресницами ))) как кукла Барби )))
O_beybaне рекомендует
Впервые слышу о туши от Бельведер. Лаки, блески, помады, гели, но не тушь.
В отзыве, сделанном ранее, я увидела склеенные ресницы, вот это ужас. Такую тушь смело отправляйте в мусорное ведро.
Из-за того, что у нее редкое кол-во щетинок на щеточке, поэтому не все прокрашивает. Я постаралась рассмотреть на Ваших фото.
Нюсеныш, спасибо большое.
Вот сейчас и полетит в мусорное ведро 😁
Я и сама впервые в аптеке увидела тушь от этой марки. Не ожидала, что так разочарует.
Вот сейчас и полетит в мусорное ведро 😁
Касторовое масло самое лучшее средство для укрепления и роста ресниц, во всяком случае, моих. Стоит копейки, а результат действительно есть
Kristiya, спасибо. Да да, в ведро её негодницу 😁
Алена, у меня есть любимая телескопик, которую всегда беру. А тут дернул ч... 😬 😁
Светик, да я знаю про масло, но вот почему-то захотелось тушь попробовать. А ты постоянно маслом мажешь да?
У тебя всегда ресницы длинные, красотень.
У тебя всегда ресницы длинные, красотень.
Крашу крашу, а ресницы в одном месте густо накрашены, в другом вообще не прокрашены. Вот это жесть вообще, да еще и пахнет, как крем для обуви 😬
Девочки, спасибочки за комментарии и оценки. Тушь уже отправилась в ведро.
Светик, ты почту не включаешь?
Светик, ты почту не включаешь?
Так значит Бельведер не весь идеален :(...
У меня тоже тушь этой фирмы, но в серебристом тюбике. Она просто прекрасна! Не засыхает года 3, идеально разделяет, комков не давала никогда, а просто в один прекрасный момент кончилась 😁
Значит, буду верна ей, а другие бельведеровские штучки пусть остаются в аптеке 😊
Как я невнимательно читаю...
Если у вас раздражение, то тогда тем более попробуйте "мою" бельведеровскую тушь - она гипоаллергенная! 😉
Я еще ничего от этой фирмы не пробовала 😐 Ни разу не было у меня такой туши, чтоб "соскальзывала" 😲 Светочка, спасибо за отзыв!
Jambo, спасибо. А в серебристой и щеточка совсем другая, мне такие как раз и нравятся. В аптеке была только такая, в серебристом тюбике и не было, жаль. Может куплю и эту на пробу.
Полина, спасибо.
Ооо, явилась, красопета. Где пропадала?
Полина, спасибо.
Ооо, явилась, красопета. Где пропадала?