Лечение поврежденных волос - трудоемкий и очень длительный процесс. Хочется повреждённой шевелюре обеспечить моментальное восстановление. Но для того чтобы добиться нужного результата, нужно очень хорошо постараться. В этом мне помогают масла для волос.
Нерафинированное кокосовое масло Мыловарня Романовых.
Общая информация.
Изготовитель - ИП Романов. Краснодарский край.
Объём - 100 мл.
Стоимость - 390 рублей.
Где купить?
Приобрести можно на оф.сайте.
Внешний вид.
Масло находится вот в таком баночке из твёрдого пластика с закручивающейся крышкой.
Текстура и аромат.
Масло имеет очень твёрдую консистенцию. Запах просто фантастический, пахнет прям как настоящий кокос.
Состав. Кокосовое масло холодного отжима на 100% состоит из кокосов - натуральных, спелых выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Благодаря этому химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лакировая, миристиновая, олеиновая и другие. Масло имеет сертификаты Bio, подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.
От производителя.
Питательные свойства масла помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии, Вашп кожа станет увлажнённой, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Мало также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.
Применение.
Думаю ни для кого уже не секрет, что это чудесное масло имеет очень широкий круг применения. В частности, производитель нам указывает следующие показания к применению:
при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;
небольшие раны, трещины, кожные ожоги;
до и после принятия солнечных ванн;
проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;
предотвращение появления растяжек.
Я же приобретала данное масло только для ухода за волосами.
Подогреваю масло на водяной бане, в тёплом виде наношу на сухие волосы от середины длины и до кончиков, особое внимание уделяю кончикам волос. Корни не трогаю, так как в интернете прочитала что нерафинированное кокосовое масло вызывает появление угрей. Даже не знаю, правда это или нет, но я поверила, у меня итак очень чувствительная кожа головы.
Иногда я люблю использовать масло и перед сном. Наношу примерно за 2 часа перед сном на волосы, за это время масло впитывается в волосы, уже потом заплетаю косичку и утром смываю. Тем самым я получаю замечательный эффект.
Мои волосы.
Техника окрашивания моих волос шатуш. Волосы нормального типа, вьющиеся. Сейчас отращиваю свой родной цвет, кончики осветлённые, поэтому они очень сухие. Мою голову раз в три дня.
Мои впечатления и результат.
Хочу отметить, месяц назад я приобрела данное масло и это моё первое кокосовое масло, и результат меня полностью устраивает. Масло я использую сейчас 1 раз в неделю.
Увлажнение. С моими сухими волосами масло справляется замечательно. Они становятся очень мягкими и шелковистыми на ощупь. Даже мои сухие кончики я просто не узнаю, они тоже стали намного мягче. С сеченными кончиками масло не борется, просто отсрочивает стрижку кончиков и на этом все. Ни для кого не секрет, что от секущихся кончиков можно избавиться только с помощью ножниц.
Гладкость. Раньше мои волосы были очень пушистыми, ведь я просто мыла голову шампунем, иногда наносила на длину волос бальзам и на этом все. Как видите на фото, мои волосы хоть и волнистые, но не так сильно пушатся, очень легко расчёсываются и не электризуются.
Смывается прекрасно шампунем с первого раза, хотя все масляные маски, даже репейное у меня очень легко смываются.
Расход.
Расходуется масло довольно экономично, за месяц регулярного пользования осталось ещё половина баночки.
Безусловно рекомендую попробовать нерафинированное кокосовое масло Мыловарня Романовых. Масло и вправду очень эффективное, аромат и удовольствие от применения гарантированы.
Будьте красивыми.?
Спасибо за внимание.