Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:20

Пожалуй, это одни из самых вкусных конфет "птичье молоко". И пусть они называются по-другому, сути не меняет.

Под толстым-толстым слоем шоколада глазури скрывается воздушное нежное суфле, которое буквально тает во рту. Да и сама глазурь легко отваливается от конфеты, что мне тоже очень нравится.

Но сейчас такая жара стоит, поэтому конфетки начинают подтаивать прямо в руках. Но это почти не портит божественный вкус сладостей. Кстати, я заметила, что Чувашия славится очень вкусными конфетами, я пробовала много других вкусностей от АККОНД, и большинство их мне очень понравились.

"Птицу дивную" беру в сетевом магазине врассыпную. Сколько ни купишь, у нас съедаются моментально. Мне особенно нравится с кефиром.

Рекомендую.

Достоинства
  • Однородная масса без крупинок и комков
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Дороговато
16.08.2014
в нашей семье их тоже очень любят. я недавно 2 таких конфетки съела и сижу довольная :bigsmile:, только мне не нравится, что шоколад от жары подтаивает поэтому храню их в холодильнике.
16.08.2014
самые лучшие,самые любимые,самые самые=))))обожаю объедать сверху шоколад а после кушать суфле))
Тоже люблю эти конфетки 😊
17.08.2014
Вкусные конфетки,а еще удобно приносить их в качестве угощений в детские коллективы 😊
17.08.2014
Мне тоже нравятся конфетки от АККОНД, эти тоже люблю, хотя Ломтишка всё же вкуснее 😊
17.08.2014
Птичье молоко с кефиром?! Очень интересное сочетание! Честно? Не пробовала...
17.08.2014
у АККОНД лучшие конфеты, частенько покупаем))
ох..птичье молоко-это жуткий соблазн 😁
18.08.2014
Знаю эти конфетки 😊
лопаем их иногда, нравятся =)))
птичье молоко всю жизнь люблю ❤️
21.08.2014
О да, продукция АККОНД вообще классная!
25.08.2014
Тоже люблю эти конфетки 😊
07.09.2014
Я наверное тоже килограммчик таких слопала 😊