Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем чудо-помощнике в борьбе с опрелостями на нежной детской коже. Так получилось, что мы с моей малышкой ни разу не сталкивались с этой проблемой в первые 3 месяца. Но потом, когда она стала хорошо спать ночами, соответственно время проведенное в подгузнике ночью увеличилось и начали появляться опрелости. Вот тут-то занавес поднялся и на сцену вышел наш герой!
Детский крем под подгузник Bubchen с окисью цинка, ромашкой и пантенолом представлен в пластиковой круглой банке с закручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана из фольги. Объем - 150 мл.
Страна производитель - Германия.
От производителя:
Крем оказывает быструю и надежную помощь при раздражении, покраснении и повреждении кожи в области подгузника благодаря экстракту ромашки, оксиду цинка и пантенолу. Содержит комплекс «БЮБХЕН -АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ». Масло карите и подсолнечника восстанавливает защитный липидный кожный барьер, а пчелиный воск создает воздухопроницаемую защитную пленку, препятствующую контакту кожи с продуктами выделения. Использовать с рождения.
Мои впечатления:
- Аромат - специфический, но не навязчивый, при использовании особо не ощущается;
- Упаковка - удобная баночка, радует наличие защитной мембраны из фольги;
- Текстура - крем белого цвета, очень густой, но при этом нежный; легко набирается, наносится и распределяется;
- Крем экономично расходуется, его нужно совсем небольшое количество, чтобы обработать все проблемные участки кожи;
- Аллергии или раздражения не вызвал;
- Состав просто отличный, как доказательство - его разбор вы найдете ниже;
- Действие:
- крем легко наносить - всего пару легких массирующих движений и он уже впитался;
- первую минуту есть небольшая липкость, затем кожа выглядит и ощущается матовой;
- при смене подгузника видно, что крем впитывается полностью, так как нигде не скапливается и не забивается в кожные складочки;
- крем хорошо защищает от влаги, при этом кожа действительно дышит;
- после его использования кожа под подгузником мягкая и нежная, быстро проходит раздражение и краснота;
- при регулярном применении новые опрелости не появляются.
Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Zinc Oxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Ricinus Communis Oil, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Chamomilla Recutita Extract, Heliotropine, Cera Alba, Zinc Staerate, Zinc Sulfate, Tocopherol.
Итог:
Я рекомендую Детский крем под подгузник Bubchen с окисью цинка, ромашкой и пантенолом! С ним я вылечила опрелости у малышки за 2 дня. Сейчас применяю его только для профилактики, и никакие опрелости теперь нам не страшны.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!