Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 11:26

полгода или более
    200-250

Есть такие препараты, которые в том или ином виде должны быть в каждой аптечке. Для меня Пантенол из них. Не могу сказать, что долго искала средство с высоким содержанием пантенола, как-то сразу вышла на эту марку. В этих случаях часто действую по принципу: лучше иметь что-то дороже, но эффективнее, так как данных лекарств обычно хватает довольно надолго.

Пантенол от Либредерм достойно вписался в мою аптечку, и не залеживается там.

Маленький да удаленький, он неплохо справляется с сухими пятнами, небольшими ранками, ожоги пока не приходилось им лечить. И марке этой я как-то доверяю.

Крем довольно густой, скорее похож на мазь и по виду и по консистенции. С виду прозрачный.

Запах лекарственный, не очень приятный, без отдушек. Но от лекарства я и не жду аромата роз)))

Стоимость средства около 200-250 руб, если мне не изменяет память. Но хватает его в целом надолго, смотря, конечно для чего использовать.

Спектр применения большой: от ожогов и ссадин до помощи молодым мамам в период лактации. Написала бы еще больше, но какими бы своими словами я не описывала свойства продукта, модераторы считают это заимствованным текстом и запарывают мне отзыв, так что, простите за скупость в описании.

Так что средство вполне годное, советую его смело.

Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!

Тигришарекомендует
надо купить чтоб был в аптечке
Нужная вещь! 😉