Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 15:45

Пользуюсь этим маслом вот уже 2 месяца, а потому считаю, что теперь могу объективно судить обо всех его достоинствах и недостатках.

Итак, по прошествии использования этого масла за указанный период мною были получены следующие результаты:

- появились новые волосы (как ни странно, но ускорения роста "старых" волос не было, зато новые волосики отрасли аж в 3-4 см - что за чудо-непонятки - не знаю..но факт есть факт)

- волосы и впрямь стали прочнее и...

- теперь они меньше выпадают во время мытья головы

ОДНАКО, есть и минусы..Думается мне, что меньше выпадать они стали по той простой причине, что при нанесении, на моих руках остается с десяток волос, выпавших во время процедуры, а следовательно при мытье головы и выпадать-то особо нечему. Раньше пользовалась похожим маслом фирмы Миррола, но с ромашкой, такой беды не было. Поэтому снижаю балл репейному маслу с крапивой за растрату моих драгоценностей. Хотя появление новых волос - не может не радовать)))

Кому интересно, можете почитать еще несколько отзывов о различных маслах и их свойствах:

Масло репейное для волос Мирролла с ромашкой аптечной

Масло косметическое СиНаМ миндальное

Масло косметическое ФармФабрика Персиковое масло

Масло косметическое Аспера виноградных косточек

Эфирное масло СиНам Иланг Иланга

Assol'kaрекомендует
12.06.2013
Я тоже этим маслом не в полной мере довольна, правда, больше консистенцией чрезмерно жидкой.