Опубликовано 5 Июль, 2021 - 12:03

Привет!

Сейчас лето и многие выбирают легкие ароматы. Это не про меня 😊 Я думала, что не смогу пользоваться своими любимчиками и у меня появился амброксан.

Что такое амброксан?

Характеризуя запах амброксана, необходимо отметить его прозрачность, солоноватость и анималистические оттенки, а также сладковатый, слегка ванильных запах старой бумаги или картона, древесные и мускусные оттенки. Амброксан — чрезвычайно популярный компонент современной парфюмерии, который нередко скрывается под амбровой нотой в описании характеристик продукта.

Есть несколько брендов, которые выпускаю амбровые духи. Джульетта с Пистолетом выпустила такой флакон. В нём нет нот! Нет пирамиды) Есть только один компонент – амброксан (Ambroxan).

Juliette Has A Gun Not a Perfume отзыв

Эта искусственная молекула была синтезирована мастерами Firmenich ещё в 1950 году. Её создали как заменитель серой амбры, которая в то время стоила слишком дорого.По своему воздействию амброксан идентичен натуральной амбре – одному из самых известных афродизиаков.

Сразу не соглашусь, амброксан на деле никакой не афродизиак, не работает.

У марки Juliette Has A Gu есть разная парфюмерия, но Not a Perfume идет с претензией на одну ноту. Как Молекула. Первая и вторая Молекулы меня не зацепили. ESCENTRIC MOLECULES кстати более интересная, но я так и не приобрела её себе.

Совсем недавно, мне показалось, что я устала от ароматов. Устала от шлейфа, устала от ванили и мускуса. В такой ситуации амброксан должен идеально подойти!

Juliette Has A Gun Not a Perfume отзыв
Ведь такой аромат раскрывает тебя, его еле слышно, надо подойти на 10 см к тебе, чтобы его почувствовать.

Мне Джульетта пахнет не только молекулой, но и как Light Blue от Dolce & Gabbana.

Juliette Has A Gun Not a Perfume отзывы
Флакончик тяжелый, увесистый. Выглядит как совсем дешевый парфюм. На столик не просится, я бы его не хранила рядом с красивейшей нишей.

Цена Джульетты около 5 000 рублей.

Juliette Has A Gun Not a Perfume
Я думала примерить на себя амбру на лето, носить что-то легкое, но не смогла) Мне не нравится.

Налейте мне лучше монталь розового мускуса 😊

На самом деле сейчас мои фавориты Pure Musc For Her и Maison Francis Kurkdjian À La Rose.

Конечно без любимой ЛОШАДИ я не обойдусь и на вечер секс в чистом виде

Если коротко про Джульетту

Не нравится амбра - нечего было и начинать 😊 Но если вы любите ароматы без ароматов, то конечно Джульетта достойна будет оказаться в вашей коллекции. Я свою бутылочку подарила подруге которая поклонница Лайт Блю.

Juliette Has A Gun Not a Perfume
Рекомендую, это достойный аромат без аромата, но от меня 3 звезды. Благодарю за внимание!

Viva Dashaрекомендует
05.07.2021
Мне этот аромат очень нравится) Так же как и 1 и 2 молекулы)))
05.07.2021
Это как раз понятно) А вот зачем любительница розового мускуса его на себя примеряла непонятно)
09.07.2021
Аромат прекрасный, но под настроение 👌