Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 21:55

Коньяк Золотая выдержка – вполне достойный коньяк. В принципе, конечно, это скорее рядовой напиток – элитным его не назовешь. Но качественный. Цена на коньяк очень даже умеренная. Сейчас на этикетке стали указывать, что в основе этого коньяка лежат испанские виноматериалы. Конечно, испанские виноматериалы обычно не так хороши, как французские, но в любом случае весьма неплохи – исходя из своей демократичной цены.

В продаже можно встретить разные объемы напитка Коньяк Золотая выдержка. Иногда – даже один литр. Очень хорошо уходили у нас, что и говорить, литровые бутылки коньяка на корпоративах. Не так быстро выпивается ) Именно благодаря невысокой цене и солидному объему с этим напитком познакомились все члены коллектива) Ну а я теперь покупаю коньяк и для домашнего употребления. Правда, домой - чаще 0,5 литра.

Цвет у напитка достаточно темный, вкус – классический, с терпковатыми нотками. Без выраженного послевкусия и без какого-то яркого сильного аромата, но в целом напиток соответствует своему названию. Правда, на этикетке не указан полный состав, что минус.

Часто в отечественные коньяки, к примеру, добавляют чуть сахара или сахарного колера – возможно, это и здесь есть, но достоверно неизвестно, так как производитель точно не расписал состав.

В любом случае, коньяку Золотая выдержка можно поставить твердую четверку.

Достоинства
  • Качественный
  • Мягкий
  • Удобный объем
Недостатки
  • Уступает дорогим брендам
Lilikaрекомендует
17.04.2014
Ну хоть цена умеренная на этот коньяк)
17.04.2014
Видимо, действительно качественный, судя по рейтингу! 😂
17.04.2014
Возьму на заметку эту марку, хоть ничего в коньяке не понимаю. Муж пускай оценивает. 😊
17.04.2014
Я так не могу пить коньяк- не для меня. 😎
18.04.2014
Хоть я и не пью коньяк, но отзыв прочитала с интересом! 😊
18.04.2014
Буду знать, вдруг пригодится эта ин-фа 😊
лучше винчика))
18.04.2014
не пью коньяк,люблю ликеры)
Буду иметь в виду.
18.04.2014
Такой еще не пробовали, буду иметь в виду 😉
18.04.2014
Люблю коньяк, такой не довелось попробовать пока, буду знать 😊
18.04.2014
Муж иногда покупает коньяк, обратим внимание и на этот!
18.04.2014
вашему мнению я уже доверяю))
Не встречала такой..
19.04.2014
4-ка - тоже хорошая оценка 😊
Учтём. 😊
20.04.2014
Я про испанский коньяк даже не слышала.
22.04.2014
цвет у него красивый.
22.04.2014
я его пробовала, мне понравился, но если не превышать пары рюмок)))
23.04.2014
Я такого рода коньяк покупаю в кофе добавлять и в выпечку. Отлично подходит.
жалко что далек от французского 😕
24.04.2014
У меня муж- любитель коньков там всяких, посоветую ему такой.
25.04.2014
Жалко, что коньяк не пью прям 😊
Запомню название.А то в магазине не знаешь,что и купить.
02.05.2014
как я давно уже коньяк не пила!