Здравствуйте.
Моя семья очень любит домашние торты. При чем вкусы внутри семьи у всех разные- кто-то любит масляные, кто-то "сырные". Сейчас поведу речь про последние торты.
На 23 февраля муж попросил испечь торт "наслаждение" (рецепт можно посмотреть тут), я больше всего люблю белорусский сыр, но в этот раз была хорошая скидка на неизвестный ранее для меня сыр Pretto. Состав меня удивил: очень простой.
Я решила взять попробовать: а вдруг понравится. Но, еще в магазине заметила, что крышка не держится и постоянно спадает. Вначале подумала, что это проблема одной баночки, но оказалось, что у всех. Так что, к сожалению, на фото у меня тоже без крышки.
Внутри, после вскрытия мембранной упаковки, видим вот такую массу - очень сильно заметна текстура. Я стала переживать, что сыр плохо вобъется в сливки.
Но сыр хорошо перемешался и застыл плотной аккуратной "шапкой" (специально оставила открытые прорехи для фото).
В целом держится достойно.
Но вот вкус... Он немного отличается от привычного сливочного белорусского: не хватает именно тающего сливочного вкуса.
Достоинства:
- По акции вышло в 369 р.
- Состав.
- Хорошо смешались со сливками - в однородную массу.
Недостатки:
- Крышка слетает.
- Внутри упаковки уже видны фракции, а не цельная масса (возможно, это вопрос к хранению продукта во время доставки, но экспериментировать не хочу).
- Вкус недостаточно сливочный.
Больше всего меня расстроил вкус, поэтому покупать сыр этой фирмы больше не буду. В целом, за неимением ничего - пойдет, но я остановлю свой выбор на белоруской марке.
К покупке рекомендую, но с учетом некоторых недостатков.