Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 16:49

несколько дней

Всем привет! О новом кондиционере для волос Kerasys я написала в отзыве ниже, очень довольна. Теперь очередь шампуня. Итак, это наверное мой четвёртый шампунь этого бренда, а все потому что он мне подошёл. Как и у любой девушки у меня было море разных, и дешёвых и дорогих. Сначала всегда все хорошо, а вот потом моя голова отвечала либо перхотью, либо сосульками на утро. Какие-то шампуни отмывают волосы до скрипа и пересушивают, после других - будто не мылся недели две. И вот, после стольких проб и ошибок я нашла свой. Проф уход уважаю и люблю, но ещё больше люблю пойти и купить то что мне нужно в магазине рядом с домом.

О своих волосах: тонкий, длинный, прямой, склонный убить током все живое в радиусе 5 метров.

Шампунь, как и кондиционер беру в мягкой упаковке в 500 мл, переливаю в бутылку из самого моего первого шампуня Kerasys.

Цена: 340 р.

У данного шампуня запах более выражен, чем у тех что брала ранее, но меня это не особо напрягает. Указано что в составе есть полезные масла, травы, а также кератиновый комплекс.

Как и любой нормальный шампунь он хорошо пенится и быстро смывается.

Мне понравился, как и все остальные шампуни этого бренда. Подошёл коже головы, не вызвал аллергии. Ухоженному виду волос благодарна в большей степени своему кондиционеру, он прям фаворит теперь.

И хочу отметить экономичность бренда Kerasys, мне объёма в 500 мл хватает на больше чем на пол года, волосы мою через день.

Советую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Восстанавливает волосы
  • Не вызывает перхоть
  • Не путает волосы
  • Приятная отдушка
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
oksana2129рекомендует
27.03.2018
Не пробовала раньше средства для волос от этого производителя!