Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 20:14

Начну с себя: синюшные круги под глазами меня сопровождали всегда, сколько себя помню. Они - часть меня, без них я не я )))) Всё это потому что у меня тонкая кожа и на теле, и на лице, поэтому синяки под глазами у меня особенно выражены. Даже капилляры видны. Ни полноценный сон, ни крема не спасают, со здоровьем тоже все хорошо, а синяки все же есть. Из-за тонкой и чувствительной кожи я всеми средствами пользуюсь очень осторожно. Поэтому решила доверится вот этому консилеру.

консилер

Сразу скажу что по качеству он неплохой. Он не жирный, но и не сухой. Не сказывается комочками (такое было с консилером от Эйвон). Текстура тоже средней плотности. Наносится хорошо всеми способами: и родным аппликатором, и кистью и даже просто пальцем. Я наношу его похлопывающими движениями, так он хорошо держится на коже. Если сверху слегка припудрить, то очень стойко держится весь день.

аппликатор

Ну а теперь минусы. Во-первых, не верьте что корректор подстраивается под тон кожи (тональные крема Лореаль тоже с этой уловкой рекламирует). Ну объясните - как это вообще может происходить? Как консилер определяет тон кожи и подстраивается под нее? В магазине на тестерах я хоть и подобрала его под оттенок моей кожи (тон №2), но выбор оттенков - всего 4 шт. - уж крайне мал! Мой оттенок оказался слишком желтым на коже, видна граница нанесения. Даже самая тщательная растушевка не помогает.

цвет на руке
растушевала на руке

Во-вторых, мои синяки он не закрашивает! Даже плотным слоем - не справляется. Вообще еще ни один консилер еще мои круги под глагазами не закрасил... Конечно круги становятся менее синюшные, но все равно они очень заметны.

кожа под глазами без консилера
кожа под глазами с консилером

Ну и считаю что цена 389 руб. за этот консилер явно завышена. Я буду продолжать искать дальше. Но все же его рекомендую потому что по качеству он очень хорош и должен подойти тем, у кого синяки под глазами не такие сильные как у меня.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Не скатывается
  • Стойкий
Недостатки
  • Плохая палитра оттенков
  • Плохо маскирует синяки под глазами
tatiana_mgnрекомендует
24.11.2015
у меня иногда слабые синяки, если не высплюсь. справляется отлично. правда попал однажды на одежду, и не отстирался. в этом явный минус..
24.11.2015
Вот мне тоже кажется что со слабыми синяками он хорошо справится, а у меня видимо совсем тяжелый случай...
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами.
Прекрасного дня и отличного настроения!