Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 17:24

несколько раз
    204 руб. 50 коп.

Здравствуйте!

В выходной день заехали с мужем в магазин Окей. В отделе замороженных продуктов решила купить корейское блюдо Дамплинги. Давно я хотела попробовать, но все никах. А тут вот решилась купить. Тем более, что цена достаточно бюджетная. А эти дамплинги постоянно в наличии в этом магазине. Там были разные виды, я решила купить Дамплинги Bibigo для жарки.

• Место покупки: магазин Окей.
  • Цена: 204 руб. 50 коп.

Упаковка

Дамплинги находятся в большом ярком пакете. Эти пакеты привлекают внимание своим красивым дизайном.

Описание производителя:

Дамплинги — сытные пельмени с начинкой, приготовленные по корейскому рецепту.
Дамплинги «Bibigo» содержат натуральный состав и подойдут тем, кто стремится питаться правильно и с пользой для здоровья. Супертонкое тесто изготавливается из отборной пшеничной муки, а для начинки используются свежие овощи, рыба и мясо.
Хозяйки непременно оценят этот продукт, ведь, чтобы поджарить дамплинги до золотистой корочки, потребуется всего несколько минут.

• Масса: 350 г.

На обратной стороне нанесена информация о продукте.

• Бренд: Bibigo.
  • Страна: Россия.

Cвинина, пшеничная мука, лук-порей, капуста белокочанная, лук, зеленый лук, крахмальная лапша, загуститель (Е1442), тофу, соевый белок, чеснок, ароматизирующие компоненты, соль, глютен, сахар, соевое масло, усилитель вкуса (Е635), молотый черный перец, молотый имбирь.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки: 7,9 гр.

Жиры: 14,5 гр.

Углеводы: 18,8 гр.

Калорийность: 232 ккал.

Условия хранения указаны на пакете:

Срок годности указан на пакете:

Также у этой фирмы есть и другие виды дамплингов.

Способов приготовления 2:

1. На сковороде.

2. В СВЧ печи.

Я решила их пожарить на сковородке.

Внешний вид

Дамплинги похожи на большие плоские пельмени или мини чебуреки. Форма у всех одинаковая. Тесто светлое.

• В пакете 10 штук.

При жарке дамплинги надо периодически переворачивать. Лучше жарить их с закрытой крышкой, тогда масло не будет брызгать на плиту. При жарке дамплинги становятся немного пышными, поэтому надо оставлять немного место между ними.

Выглядят дамплинги очень красиво и аппетитно.

Они все ровные, аккуратные, с золотистой корочкой.

Тесто тонкое, немного хрустящее. Внутри находится начинка.

В начинке видны капуста и зеленый лук, а также мясо.

Что же такое дамплинги:

Дамплинги - это пельмени по-корейски. Это одно из самых уважаемых и популярных блюд в азиатской стране. Существует два вида таких пельменей: жареные и приготовленные на пару или вареные. Начинка может быть разнообразной: из мяса, овощей или морепродуктов. Если говорить о мясе, то в Корее чаще всего используется свинина, цыпленок, баранина или говядина. В современных ресторанах встречаются даже вегетарианские дамплинги с капустной, чесночной, грибной начинкой.

Подытожу

Дамплинги Bibigo для жарки мне понравились. Судя по описанию, это действительно настоящие корейские пельмени, и начинка состоит из овощей (капуста, лук) и свинины. Интересно было бы знать мнение об этом блюде настоящего корейца.

Дамплинги Bibigo для жарки имеют очень красивый внешний вид с золотистой корочкой и не разваливаются при готовке. Готовятся быстро. На вкус тесто действительно тонкое, немного хрустит, но не жесткое. Начинка тоже интересная и вкусная, сочная. Чувствуются капуста и лук, а также мясо свинины. Соли в меру. Каких-то специфических специй я не заметила. Блюдо не острое. Готовить их легко и просто. Одного пакета из 10 дамплингов хватает на 2-е персоны. К дамплингам отлично подойдет салат из свежих овощей, например из огурцов и редиса. Неплохо это блюдо будет сочетаться с вином, например сливовым. Хранить пакет удобно в морозильнике. В общем, можно покупать иногда, но не слишком часто, так как блюдо калорийное.

Плюсы:

+ Красивый яркий пакет.

+ Быстро готовить.

+ Не разваливаются при готовке.

+ Красивое блюдо.

+ Тонкое тесто.

+ Вкусное блюдо.

+ Сытное.

+ Легко хранить.

+ Адекватная цена.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Калорийные.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада! Я обязательно всем отвечу, но чуть позже⚘⚘⚘.

Достоинства
  • Большой шрифт на упаковке
  • Быстро готовить
  • Вкусное тесто
  • Интересный и насыщенный вкус
  • Красивая упаковка
  • Красивый вид готового блюда
  • На 2 персоны
  • Сделано в России
  • Удобно кушать
  • Хрустящие
Недостатки
  • Калорийные
Мариямария2222рекомендует
01.11.2022
Давно на них смотрела, но купить так и не решилась))
А я решилась! 😊
Есть можно!
01.11.2022
Не встречала) выглядит аппетитно, поищу..
В Окее всегда в наличии.
01.11.2022
С удовольствием попробовала бы. Завтра поищу в ленте
В Окее точно есть.
Внешний вид очень аппетитный 👍 Надо будет попробовать купить, когда буду в Окее
Вполне вкусный продукт.
Аппетитно выглядит продукт!
Да. Внешний вид отличный.
01.11.2022
Похоже, мне тоже надо в Окей
😁
01.11.2022
Нам понравились и эти тоже
😁
аппетитно, хочу попробовать
Попробуйте, может понравится.
Пару дней назад в Магните видела, ещё подумала, что это такое) Буду знать, что пельмени, но корейские)
Да. Национальное корейское блюдо.
Удобно, раз и приготовил
😊
Интересные!)
Ага! 😊
02.11.2022
Классное блюдо, надо обязательно будет попробовать!
Да. Интересное блюдо.
Люблю дамплинги )) Очень вкусное и сытное блюдо
Да. Мне понравилось.
Вау, не встречала у нас таких. Теперь есть цель- попробовать это аппетитное чудо 😂 ❤️
Интересное блюдо!