Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 22:20

Здравствуйте!

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить лаку из коллекции Binary от Dance Legend.

В моем городе эту серию не продают, поэтому покупала мне его сестра.

Лак у меня в оттенке #19 Ludmila (вот оттенок с моим именем - #01 Maria - мне даже для коллекции иметь не хочется, не особо я желтые люблю...Неправильный я лакоманьяк)

Страна-производитель: Россия

Цена: 250 рублей

Объем: 15 мл

Состав/ способ применения:

Кисть: плоская с прямым срезом. Подстрижена ровненько, ворс не торчит:

Кстати, крышка у лака съемная:

Название и номер оттенка расположились на донышке флакона:

Переворачиваем этикетку - тут нас ждет сюрприз:

Честно говоря, я не совсем поняла, почему его нельзя разбавлять. Состав вроде как самый обычный.

Оттенок чудесный - нежный разбеленный розово-лиловый. Я такие очень люблю.

Текстура: довольно плотный крем

Нанесение.

Двух слоев достаточно для плотного покрытия, базу не использовала (но с более темным оттенком не рискнула бы на голый ноготь красить). Лак изначально был довольно густой и укладывался с наплывами, которые сами выравниваться наотрез отказывались. Поэтому я все же использовала разбавитель Severina (налила от души, капель 20), и, о чудо, красить им стало гораздо проще, небольшие неровности покрытия хорошо выравнивает топ Binary Top Coat. Пузырей не наблюдалось.

Скорость высыхания.

Два слоя высыхают минут 20-25. Не моментально, конечно, но все же довольно быстро. Финиш глянцевый, хотя, учитывая необходимость нанесения специального топа, это не особо важно.

Стойкость.

Проверяла лак на стойкость мытьем посуды и чисткой плиты без перчаток. Результат - слегка затертые торцы:

Китайский слайдер с птичкой прикрыл проплешину на мизинце, которая образовалась от сильного надавливания на кисть при нанесении топа. Так что Binary Top Coat нужно наносить осторожно даже на просохший лак.

Удаляется легко. Кожу и ногти данный оттенок не окрашивает.

Вариант дизайна (стемпинг прозрачным штампом с помощью пластины QA-89 и белого лака Eva Mosaic #57):

Несмотря на небольшие трудности с нанесением, я этот лак рекомендую)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро высыхает
  • Высокая стойкость
  • Плотное нанесение
Недостатки
  • Неравномерное нанесение
  • Слишком густой
Wild Roseрекомендует
Очень приятный лавандовый цвет ❤️
Оттенок шикарный ❤️
06.06.2016
Красивый цвет и руки откуда надо растут
оттенок прям ❤️ а птичка милейшая
Красота! Нравятся лаки от Dance Legend! У этого такой оттенок... нежно-лавандовый 😊
07.06.2016
Какой красивый и нежный пастельный тон лака 😊
нежнятина) и птичка чудесна
07.06.2016
интересно, +3 дня к чему надо прибавлять (информация на крышечке). Маникюры классные!
08.06.2016
Rebel_Bloom, Love-is, MysterYS, Юльченка Мо, Анна Мутная, КОКОСовая, ValSi, спасибо! 😊

SessiDu, спасибо. Я так понимаю, что на 3 дня должны дольше держаться по сравнению с обычными лаками. Точно только производитель знает 😁
08.06.2016
просто волшебный и нежный оттенок
09.06.2016
Последний маникюр очень нежным получился.
09.06.2016
Бараболя, Nikulia, спасибо 😊
10.06.2016
ОЧень красивые маникюры! Действительно, предупреждение про то, что лак нельзя разбавлять, странное. Наверное, производители хотят, чтобы как только лак загустел, все бежали покупать новый)
11.06.2016
smart_shopper, спасибо! 😊 Тогда бы его пришлось сразу новый покупать 😁