Доброго времени суток!
В гипермаркете по соседству устроили распродажу этих творожков. До этого я новинку приметила, но не покупала пока а как раз ждала, когда скинут цену. Ну правда - для Даниссимо 30 с лишним рублей - перебор уже. А вот за 22 по распродаже - милое дело, самое время попробовать 😊
Я взяла два вкуса - тирамису и вишня-шоколад. Второй понравился больше - поэтому рассказ поведу о нем. Тирамису, если честно, не очень 😞
Давайте глянем состав для начала. Я уже съела его, я уже обречена 😂
Состав:сироп, вишня,какао-порошок, шоколад (сахар, какао масса, какао масло, лактоза,эмульгатор - соевый лецитин, ванилин), глюкозо - фруктозный сироп,ароматизаторы, загустители - крахмал кукурузный Состав: творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар,наполнитель (сахарный сироп, глюкозо - фруктозный сироп, вишня,какао-порошок, шоколад (сахар, какао масса, какао масло, лактоза,эмульгатор - соевый лецитин, ванилин), глюкозо - фруктозный сироп,ароматизаторы, загустители - крахмал кукурузный модифицированный,гуаровая камедь, пектин, регуляторы кислотности - молочная кислота,цитрат кальция, цитрат натрия, соль, пальмовое масло.
Да все нормально! Только не указано, конечно, натуральные ароматизаторы или нет, и регуляторы кислотности, конечно, лишние - и без них обходиться в производстве можно. Ну да ладно. Не для пользы мы ведь покупаем Даниссимо все-таки, а с целью побаловаться 😂
Внешний вид - баночка, сверху защищенная плотной фольгой, толще, чем у стандартного йогурта. Видны два слоя - верхний - потолще - творожный и нижний - небольшой - вишня в шоколаде.
Пахнет - ам ням ням - очень приятно. Сладенькой ванилью с ноткой вишенки, которая усиливается по мере приближения к вишневому слою 😊
Творожок вкусный, густой, в меру сладкий и не приторный. Мне понравился. Вишня цельная, шоколада много - какао очень чувствуется. Но вишни намного меньше, чем шоколада 😊 слой больше походит на густой шоколадный крем, в котором встречаются ягоды.
Вердикт таков - попробовать стоит, если вы любитель творожков и творожных десертов. Тогда вам точно придется по вкусу. Я не то чтобы любитель, но по настроению хочется порой. И мне данный продукт понравился 😊