Опубликовано 22 Март, 2014 - 20:09

Всем доброго времени суток! Продолжаю опустошать полки молочного отдела в магазинах в поиске своего идеального десерта. Сегодня хотелось бы рассказать о ещё одном чуде из линейки творожков Чудо)

На этот раз мой выбор пал на вкус Вишня-Шоколад. Стоит заметить, что я не особо люблю вишнёвые йогурты и десерты, но этот произвёл впечатление! Итак, начнём. Вот так он выглядит:

Очень симпатичная упаковочка, привлекает внимание и выделяется среди всех остальных десертов. В отличие от вкуса Тирамису (отзыв) дно баночки менее выгнуто, это более удобно.

При открытии наблюдаем вот такую картину:

Выглядит более аккуратно, потому что два слоя не смешались между собой.

Наверху, как и в других подобных десертах, находится густая творожная масса. Достаточно приятная на вкус, не слишком сладкая. А вот внизу вся радость — вишнёво-шоколадный сироп. Сиропа достаточно, т.е. не слишком мало, как обычно бывает. Хватает на весь творожок с лихвой)

Попадаются кусочки вишни, что тоже неплохо. Сочетание, надо заметить, получилось очень удачное. Даже мне, человеку, который не особо в восторге от вишни, о-о-очень понравилось. Так что всем советую этот десерт)

Тоже отлично подходит для перекуса, когда нет возможности поесть нормально. Чувство голода пропадает) Или же в качестве десерта. На мой взгляд, отличное завершение дня.

В баночке 140 грамм.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный творог
  • Привлекательный вид
  • Сытный
  • Хорошее сочетание
Недостатки
  • Состав не натурален
eleisonрекомендует