Здравствуйте, уважаемые читатели!
Каждый человек не зависимо от пола всегда беспокоится о своей внешности, в подростковом возрасте и юности заботы одни, после 30 лет они уже другие. Мне скоро будет 34 года, как бы я не старалась, возраст наступает на пятки, седые волоски появляются то тут, то там, я снова крашу волосы, но уже не из-за жажды перемен, а в родной цвет. Морщинки тоже не заставляют себя ждать - уголки глаз, носогубные складки, полосочки на лбу. Да и в целом я вижу, что контур лица уже не тот...
К уколам красоты я пока не хочу прибегать, это успею всегда, не говоря уже о чем-то более серьезном, но бороться за молодость стоит. И пока я отдаю предпочтение качественным уходовым продуктам.
О продукции Darphin я была наслышана от подруги, которой, кстати говоря, ее советовал специалист одной из престижных клиник нашего города, надо ли говорить о том что она была в восторге от всего что пробовала, да и выглядит прекрасно.
Мое знакомство состоялось и началось оно с потрясающего продукта - крем для лица Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯПроизводитель - Франция, Париж.
Объем - 50 мл, очень щедро, так как чаще нам предлагают баночки по 30 мл.
Стоимость - от 11000 до 16000 рублей в зависимости от программ лояльности и скидок.
Приобрести можно в сетевых магазинах, таких как Золотое Яблоко, Рив Гош, Сефора.
Прямая ссылка на крем - здесь, щёлк.
Крем направлен на возвращение молодости кожи, при том в первую очередь он должен воздействовать именно изнутри, стимулируя выработку собственного натурального коллагена. Ни для кого не секрет, что именно коллаген дарит нашей коже упругость, свежесть, эластичность. Чем старше человек, тем меньше и меньше с каждым днём в его организме вырабатывается коллаген. Крем должен разглаживаеть морщины, повышать гладкость, эластичность и возвращать четкость контуру. Принцип действия нам обещают чудесный.
Крем Stimulskin Plus возвращает коже молодость, действуя изнутри. Инновационная антивозрастная формула содержит высокоэффективный растительный ингредиент — ценные водоросли «морской изумруд», которые способны стимулировать выработку коллагена в коже.
Состав невероятный, крем на 95% состоит из компонентов природного растительного происхождения, особенно меня привлек тройной комплекс молодости, который оказывает доказанное действие на три белка в нашей коже, которые ответсвенны за молодость. Самый же главный ингредиент в этом креме - водоросль «морской изумруд», именно она стимулирует выработку коллагена.
В состав новой формулы Stimulskin Plus входит инновационный тройной комплекс для молодости кожи, который воздействует на три «белка молодости». Гексапептиды стимулируют естественную выработку коллагена, разглаживая морщины на поверхности кожи. Ламинария пальчаторассеченная стимулирует выработку эластина, повышая эластичность кожи. Третий компонент — трипептид — увеличивает количество фибронектина, который обеспечивает целостность структуры кожи. Работая вместе, три незаменимых белка разглаживают кожу, придают ей подтянутый вид и повышают четкость контуров.
За глубокое проникновение ингредиентов крема отвечает инновационная транспортирующая технология, что позволяет крему работать в глубоких слоях кожи.
Инновационная технология доставляет мощные активные ингредиенты в те слои кожи, где формула максимально эффективно запускает внутренние механизмы восстановления.
Бонус к крему - эксклюзивный массажёр из нержавеющей стали премиум класса, который имеет разные углы воздействия, выемки, он точно повторяет контуры лица, шеи и плеч. Когда я только читала о нем, то даже представить не могла, что буду в таком восторге! Ну это я уже забегаю вперёд, обо всем по порядку.
ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВАУпаковка изначально была в слюде, очень надежно упакована.
Коробочка приятного серебристого цвета с салатовыми линиями, все что нужно здесь есть - состав, сроки и конечно же, батч-код. На крышке коробки фирменный значок/эмблема бренеда, мне напоминает лилию, эмблемка выпуклая.
Открыв коробку я поняла, что она двойная.
Сначала нас встречает
книжка-инструкция на разных языках и стильный матовый брендовый пакет в котором лежит массажер.
Массажер-лопаточка невероятный, первое что меня поразило - его вес. Он оказался неожиданно тяжелым, но тяжесть приятная, его нравится держать в руке. Он очень гладкий, обтекаемый и прохладный. Но, сталь здесь конечно же теплопроводящая и способная поддерживать температуру, для оптимизации применения крема массажер можно охлаждать или нагревать.
Каждый уголочек этой лопатки - уникальный массажный изгиб для одной из пяти зон:
1) Самая узкая часть - для проработки зоны бровей.
2) Широкая длинная дуга - для линии скул.
3) Широкая короткая дуга - подбородок.
4) Выпуклая сторона массажера предназначена для расслабления мышц лица.
5) Ушко, которое на противоположной стороне от самой узкой части - для проработки челюсти.
Ну разве не потрясающе?
Баночка крема выглядит такой де металлической как и лопатка, но тактильно она скорее стеклянная. Минималистичный дизайн компенсируется стальным блеском. На крышечке вырезана та же лилия.
Крышка надежная, плотно закручивается.
Под крышкой есть пластиковый ограничитель.
Оттенок крема - легкий кремовый, не чисто-белый, как топленое молоко.
Аромат крема практически отсутствует, запах есть, но очень акварельный, тонкий, пахнет кремом (извините за тавтологию) и нежными цветочными нотами. На коже запах не сохраняется.
Консистенция необычная. При первом взгляде кажется, что он весьма плотный, но при контакте с кожей он будто тает и становится чуть ли не молочком, мне безумно нравится.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯИ так, моя кожа - 33+, нет четкости контура лица, грустные заломы носогубок, мрощинки у уголков глаз и полосочки на лбу. Кожа комбинированная (т-зона жирная, остальные участки - очень сухие) и капризная - могут появляться высыпания, если продукт вдруг не подошел и тогда я могу вновь почувствовать себя подростком.
Крем я использую ежедневно, мне нравится применять его на ночь, если с утра мне не нужно никуда бежать к 8 часам, то использую и днем.
Перед применением нужно обязательно провести демакияж, очистить лицо, использовать тоник, если он входит в вашу систему ухода и после этого нанести крем тонким слоем.
Во время применения я наношу крем на лицо и шею, ведь шея склонна к увяданию больше чем остальные части тела. Крем хорошо распределяется, ощущения полностью комфортные. Он приятно тает, но при этом впитывается не моментально, что дает нам прекрасную возможность провести массаж лопаточкой.
Массаж я провожу так:1) Сначала охлаждаю его под струёй холодной воды. Из-за хорошей проводимости массажер моментально становится холодным. Это нужно нам для стимулирования процессов в слоях кожи. Холодной лопаточкой я делаю массажные движения по типу бабочки.
2) После стимулирования я приступаю к моделирующему массажу - прорабатываю линию контура лица от уха до челюсти, скулы, надбровные дуги. Массажер чудесно скользит, ощущения очень приятные.
3) Расслабляющая разглаживающая техника выпуклой стороной, особое внимание следует уделять линии под подбородком, нижняя челюсть. Поглаживания здесь расслабляют мышцы носогубного треугольника.
Все, нанесения крема закончено. Чувства при этом только позитивные, как из кабинета косметолога после массажа лица.
Результат применения потрясающий:- Кожа после впитывания крема невероятно нежная и эластичная, ее хочется трогать;
- Нет ни малейшего намека не сухость или шелушения, лицо увлажнено;
- Не смотря на увлажнение, жирности нет, что не может не радовать;
- Аллергических реакций нет, поры не забиваются;
- За месяц использования я вижу, что контур лица стал четче, шея более подтянутая;
- Повысилась эластичность, кожа явно более упругая;
- Ушли носогубные складки;
- Надбровные дуги не собирают морщину на лбу.
Мой вывод - крем потрясающий. Он дает мощный пролонгированный ухаживающий эффект, кожа очень довольна. Морщинки, стали не заметны, мой опыт показывает эффективность, я не сомневаюсь, что он действительно работает изнутри. Ну а массажер - это отдельная любовь. К покупке рекомендую!