Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 10:47

166 руб.

Я фанат косметики Дав! Мне она очень нравится! Начиная с качества а заканчивая ароматом - все прекрасно!

Я люблю кокос! Поэтому, я захотела попробовать именно этот шампунь и бальзам! Хотя вся косметика для волос от Дав мне очень нравится и подходит!

Много ли аромата кокоса в косметике с кокосом? Ну, не так, как хотелось бы. Но у бальзама аромат сам по себе более выраженный, но я не могу сказать, что это прямо кокос-кокос!

Информация с оборота.

Я уже писала выше, что очень люблю косметику для волос от Дав. Она мне просто подходит и для меня их косметика сродни профессиональной (ну просто вот результат такой у меня получается на волосах).

Бальзам я оставляю на максимально возможное время (волосы мою утром, перед работой, поэтому тут всегда по-разному, иногда это 1-2 минуты, а иногда больше или даже меньше).

Хочу заметить, что волосы путаются с этой двойкой гораздо меньше, а точнее почти не путаются! Пальцы и расческа скользят свободно что при мокрых волосах что во время сушки!

После высушивания волосы мягкие, концы тоже мягкие. Волосы блестят, не торчат во все стороны и в целом выглядит очень красиво!

MMroрекомендует