Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 16:22

Приветки всем!

Давно хочу рассказать про средство для укрепления ногтей от Салли Хансен(не знаю как правильно, надеюсь угадала). Куплено оно уже тысячу лет в обед, но отзывом все было не разродиться.

Цена была прекрасная, потому флакончик оказался нужен. Тем более как-то еще в молодости у меня было алмазное покрытие от них же, до сих пор считаю его лучшим. Но фото нет, к моему сожалению отзыв писать без них не хочу. Тут же ногтевая тема, без наглядности никуды.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Была еще упаковка. Но фиг уже знает где она находится. Ой нет, где фото находится)

Че-то там написано.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Вообще обычно продуманный SH тут по полной облажался. Упаковка такая, как будто это блин обычный бесцветный лачок за 15 рублей с лотка в подземном переходе. И вам не стыдно уважаемая американская фирма?

Кисть вообще нечто, надо стать виртуозом, чтобы все получилось с нею. Она такая тонкая, а ногтевая пластина у меня широкая, мне пришлось много раз средство набирать на нее, чтоб весь ноготь прокрасить.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Но привыкнуть можно. Хотя нужно ли?

Первые результаты.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Я честно понятие не имею для чего оно. Я лично считала что это нечто вроде прозрачного лака и плюс можно использовать как базу или поверх лака наносить.. Лично я просто красила им ногти, когда лень лак наносить.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Кстати, он на ногтях еле заметен. ну вы сами на фото можете оценить его внешний вид.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Держится средство недолго, буквально пару дней, но мне не актуальна длительная носка, ногти растут слишком быстро. И кутикула тоже, так что я с ними просто умучалась. И подобные штучки для меня спасение, чтоб хоть как-то привести их в приличный вид, когда просто некогда нормальный маникюр сделать.

Sally Hansen hard as nails Hardener отзывы фото

Запашок у средства не из приятных, но терпимо. Сохнет за секунды, за счет легкой консистенции. Никаких комков и прочей дряни.

Лечебного эффекта никакого не заметила, спасибо хоть сохнешь за секунды и на том ладно. Ставлю среднюю оценку и рекомендую, в принципе объем большой и надолго хватит. Ну и считаю такие штуки должны быть у каждой в разделе "на всякий случай"...

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Недорогой
  • Удобное в нанесении
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро появляются сколы
  • Не питает и не укрепляет
  • Тонкая кисточка
29.10.2018
Такие штучки - действительно спасители, экспресс средства 😉
Если бы ещё каждые ногти должным образом укрепляли, как и обещают...