Сегодня нашла время для написания отзыва о хорошем средстве для ногтей. А вспомнила о нем,как только начала вновь приводить свои ноготки в порядок.
С брендом Sally Hansen я знакома давно. Очень нравится линейка декоративных лаков. Нравится и жидкость для снятия лака. А вот средства для укрепления ногтей ни разу не пробовала. Все время покупала средство американской фирмы KiKi НЕ РАСКОЛОТЬ. Но увы данный продукт пропал с прилавков в наших магазинах, да и я долго ходила с салонным маникюром под гель-лаком.А когда решила расстаться с салонным маникюром, то ужаснулась состоянием своих ногтей. Мои ногти и раньше особым здоровьем не отличались, а тут ну прям кошмар ( кто знает,тот поймет). Естественно возникла тема решения проблемы,ну и конечно ,чтоб не кучей средств. Вот тут я и купила средство фирмы которой я доверяла ,Sally Hansen Hardener Soin Durcissant.
Средство,прямо скажу ,по цене стоит не дешево. В свое время мне обошлось примерно в 300 рублей ( примерно 2 года назад). Денег не пожалела и купила. И спустя время поняла, что не зря.
После месяца использования ноготки приобрели здоровый вид. Укрепились,перестали слоится. В рост тоже пошли, но я не люблю длинный маникюр, поэтому этот фактор был для меня не важен. Покрытие на ногтях сохнет быстро,что значительно экономит время использования. Пока красишь другую руку,предыдущая уже высыхает. Для укрепления достаточно одного слоя. После нанесения сразу видно преображение ногтей. Блеск и ухоженный вид ,как говорится на лицо.
Открыла я свое ноу-хау , этим средством стала покрывать и цветной декоративный лак. Даже самый простой и не дорогой лак,покрытый Sally Hansen держится на ногтях дольше обычного. Особенно актуально ,если красишь ногти на ногах. Две недели педикюр (маникюр) как новенький.
Из минусов ,только химический запах и цена. Но учитывая как экономично средство и каким эффектом обладает,то цена перестает быть минусом.
Красавицы,в погоне за красивыми ручками обязательно попробуйте Sally Hansen Hardener Soin Durcissant