Вопрос о том, как восстановить ногти после гель-лака стоял для меня очень остро, поскольку мои и так от природы тонкие и ломкие ногти после манипуляций с фрезой стали практически бумажными. Ломались в мясо, гнулись горизонтально, отрастить что-то было нереальной задачей.
Не знаю, во фрезе ли вина, но на ногтях до сих пор, по прошествии месяцев 4, остались бороздки. Но зато сейчас ногти не ломаются и это самое главное.
Помощником в восстановлении ногтей после геля стал для меня лосьон Клавио, от которого я ну никак не ожидала того чуда, которое он сотворил (ссылка в конце отзыва). Сегодня расскажу про моего почти ежедневного помощника в борьбе за здоровые ногти - Укрепитель ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener.
Укремитель для ногтей sally hansen отзывы
✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование - Hars as nails Средство для укрепления ногтей
Производитель - Sally Hansen, США
Объем - 13,3 мл
Срок годности после вскрытия - 2 года
Место покупки - Магнит Косметик
Цена около 300 руб со скидкой
✔УПАКОВКА
Средство залито в стеклянный флакончик, на котором частично дублируется информация с коробки. На коробке уже полная информация о составе, способе применения, о том, как действует продукт и прочее.
Восстановление ногтей sally hansen
✔СОСТАВ
Если есть желание, то с составом можно ознакомиться ниже:
✔КИСТЬ
Вот за кисть хочется производителю сказать отдельное спасибо - она такая мягкая, такой удачной формы!
Sally hansen отзывы
Хорошо набирает продукт, с нее ничего не стекает, не капает, но при этом одного макания хватает на пару пальцев.На фото ниже видно, насколько кисть мягкая и гнется в разные стороны:
✔ОТТЕНОК
В линейке укрепителей есть еще один оттенок вроде полупрозрачного молочного. Я бы, может, выбор свой остановила на нем, но в продаже был только прозрачный - Natural tint. Просто прозрачный лак, придающий блеск ногтям и ухоженный вид рукам.
✔МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Немного о моих ногтях:
длинная ногтевая пластина
ногти повреждены фрезой (точнее, мастером)
ногти я не отращиваю, постоянно укорачиваю
не ломаются, не слоятся (сейчас, после лосьона клавио). А когда-то ломались вот так:
А теперь мои впечатления:
лак прекрасно разносится по ногтю благодаря удобной мягкой кисти
средство имеет ярко-выраженный запах лака, мне он неприятен
лак быстро сохнет за минуты 3-4, максимум 5
расход стандартный как у обычного лака
в один слой покрытие более тонкое, затирается быстрее и в целом носится меньше. В два слоя около 3 дней без обновления вполне можно проносить
средство очень плохо взаимодействует с водой. Облупливается. У меня маленький ребенок, и вообще, с водой приходится много контактировать, поэтому частенько вижу, что лак облупливается и отходит кусочками. Но думаю, что если вы - офисный работник, либо заняты в таком деле, где не надо часто мыть руки, чистить овощи, мыть посуду и т.д., то укрепитель будет хорошо держаться
по причине, указанной выше, цветной лак для ногтей у меня с укрепителем держится хуже, чембез него. То есть сцепление с поверхностью ногтя хуже, чем у декоративного лака.
самое главное, ради чего вы читаете мой отзыв - эффект. Конечно, только благодаря укрепителю ногти не вырастут за ночь, но вот то, что они стали словно более крепкими, не ломаются, не слоятся, имеют здоровый розоватый цвет - в этом есть определенная заслуга укрепителя. Возможно, они бы у меня и отрасли больше, но я сама укорачиваю длину.
До/после
✔ПОДВОДЯ ИТОГИ,
Укрепитель Sally Hansen я рекомендую. Мне средство понравилось, я считаю, от него есть эффект. Звездочку за сколупки снимать не буду, все же, я очень много вожусь в воде.
У меня был этот укрепитель, никакого вау-эффекта не вызвал. И на три дня не хватало, максимум на один. Очень быстро засох и пожелтел. Ничего не могу сказать по поводу укрепления. Брала как прозрачный лак. Спасибо за отзыв. Нечаянно нашла 3 опечатки:
Кисть: На фото ниже виднл, насколько кисть мягкпя и гнется в разные стороны; по причине, указанной выше, цветной лак для ногтей у меня с укрепителем держится хуже, чембез него