Опубликовано 9 Март, 2016 - 14:46

Признаюсь честно на пути к стройной красивой фигуре я совершала много ошибок, в том числе был и период употребления различных слабительных чаев. Было это очень давно, когда подобные продукты только начинали наводнять рынок средств для . Примерно с того же времени я перестала их употреблять, хотя впечатления свежи до сих пор. И до сих пор меня удивляет обещание производительности "мягкости" очищения, когда в состав чая входит сенна. Причем обещает это не каждый второй, а каждый первый производитель.
На отзыв решилась, когда в гостях у подруги увидела Эвалар Чай "Турбослим" очищение для . Подруга сказала, что выпила один пакетик, и дальше желание пить пропало, выбросить жалко, и тут мы начали делиться своими впечатлениями о нем. Расскажу свою историю.
Выпила я этот чай в конце рабочего дня, так как знала, что слабительный эффект наступит не сразу, а часа через 2-3, то есть как раз, когда я дойду домой. Наивная надеялась, что просто схожу в туалет "мягко" и забуду. До конца рабочего дня оставался час. Минут через тридцать я поняла, что мне нужно в туалет. А в кабинете люди. Первый раз выкрутилась. Было жутко стыдно, но уж лучше, чем облажаться прям в кабинете. Через 10 минут после моего первого похода в туалет, меня приспичило снова. В общем последний час рабочего времени прошел в обществе "белого друга". И это еще было счастье, что туалет всегда был свободен. Так как терпеть было просто не возможно. Поняв свои ошибки, чай я решила пить только дома и только в выходные дни. Стало не много легче в том плане, что хотя бы унитаз был в моем полном распоряжении в любое время. Хотя от дел домашних такие походы тоже здорово отвлекают. А когда у тебя еще и семья. А тем более ребенок.

Что хотелось бы сказать в завершении моей истории, конечно же то, что во время приема чая нужно, чтобы Вы были дома. Хотя в любом случае выходной день Вы потратите именно на унитаз. Потому что одним походом в туалет точно не отделаетесь.
В общем с очистительным моментом чай справляется на ура. Хотя экономии ради Вы с таким же успехом могли бы купить травку сенну и попить ее. Хотя на собственном опыте я Вам категорически не рекомендую этого делать. Потому что при употреблении таких чаев Вы худеете за счет потери жидкости. Что просто недопустимо. К тому же похудев за счет жидкости, Вы очень быстро вернете потерянный вес.
Собственно говоря не покупайте ни этот чай, ни подобного рода продукты. Кстати фото сделаны у подруги, так как свой чай я практически сразу отправила в мусорное ведро.
Кстати, по эффекту и вкусу Эвалар Чай "Турбослим" очищение для коррекции фигуры похож на знаменитую "Летящую ласточку". Вот так.
Достоинства
  • Я не нашла
Недостатки
  • Ужасный запах
  • Уходит не жир, а вода
ЧервонаРутане рекомендует
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Турбослим Чай не является слабительным средством. Его действие направлено на избавление от излишков жидкости, уменьшение аппетита, мягкое очищение организма и поддержку здорового метаболизма. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что выраженный слабительный эффект был вызван индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием и при необходимости обратиться к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.