Делала заказ в магазине Ив Роше для бабушки. Бабушка очень просила определенные духи, которые уже сняты с производства. Я нашла их только в интернет-магазине. Заказала 22 мая. Заказ был принят, соответственно я его ожидала 23 мая. Добавлю то, что бабушка улетает в другую страну и время определенно поджимает.
23 мая не было ни звонка, ни смс от курьера. 24 мая я решила сама набрать, уточнить статус моего заказа. На что мне было сказано: "с вами вчера связывался курьер и вы отказались от посылки". Я была в недоумении, но решила, что у всех бывает. Менеджер сказал, что тогда переносит мой заказ на 25 мая. Я согласилась, пусть уж лучше так. у всех же бывают ошибки.
Утро 25 мая. Тишина. День. Опять тишина. Решила набрать еще раз и уточнить: где мой курьер. Операторы мне сказали: ваш заказ в стадии обработки. Тут я уже не выдержала и потребовала решить мой вопрос в индивидуальном порядке: прислать мне экспресс-курьера или любым способом доставить мне товар сегодня. На что мне сказали: это невозможно, мы можем перенести заказ только на другой день.
В третий раз "кушать завтраки" я не готова. Тем более человек уже улетает...
Одним словом, им, как и многим другим крупным курьерским службам, откровенно наплевать на своих клиентов и на любые человеческие и моральные принципы.