Опубликовано 18 Май, 2016 - 05:52
Давно его хотела! Подробно о плюсах и минусах, фото-примеры и особенности готовки в нержавейке без покрытия
Достоинства
- Без покрытия
- Большой объем 3 литра
- Высокие стенки
- Красивый
- Массивный
- Мерная шкала внутри
- Можно ставить в духовку
- Подходит для любых плит
- Тройное дно и стенки
Недостатки
- Нет крышки в комплекте
- Нет носика для слива
- Нет отверстия для подвешивания
- Нет противостоящей ручки
- Ферритная сталь
- Цена
Daria17рекомендует
Comments.
Все комментарии
Меня от покупки кастрюль и сотейников от Икеи останавливает именно то, что в них нельзя хранить еду. Для меня это очень не удобно
Ветер_Времени, вот-вот, если бы не скидка, я бы тоже не взяла
Risha82, это да, в их нержавейке я бы тоже еду хранить не решилась, зато конкретно для готовки неплохо
Risha82, это да, в их нержавейке я бы тоже еду хранить не решилась, зато конкретно для готовки неплохо
Kristiya, спасибо, я тоже на это надеюсь!
Из имеющихся крышек ничего не подошло из-за разницы в диаметре. Приходится пользоваться тем, что есть
Из имеющихся крышек ничего не подошло из-за разницы в диаметре. Приходится пользоваться тем, что есть
А вот об этом я и не знала:
Секрет в том, что тяжёлую стальную сковороду нужно обязательно прогреть, потом налить масла и нагреть его...Спасибо
Спасибо за полезный отзыв.Не знала,что бывает сталь без покрытия,и в ней нельзя хранить еду.Буду подробно изучать эту тему.
если еще на другие минусы можно закрыть глаза, то вот крышка...вроде, сейчас крышки можно и докупить, но вот если такой нестандартный размер ( при том же диаметре крышка ведь не подходит?), то и как тут изловчиться...
palmero, да уж, крышка и для меня стала неприятным сюрпризом
Видимо, в Икее по какой-то причине меряют диаметр по внутренней, а не по наружной кромке...
Со временем попробую подобрать какую-нибудь крышку, а пока придётся пользоваться этой))
Видимо, в Икее по какой-то причине меряют диаметр по внутренней, а не по наружной кромке...
Со временем попробую подобрать какую-нибудь крышку, а пока придётся пользоваться этой))
Про то, как готовить в посуде из нержавейки Вы все правильно написали. Если привыкнуть, то будет хорошо получаться. Профессиональные повара любят готовить в такой посуде.
Попробуйте найти вакуумную силиконовую крышку, для этого сотейника должна подойти.
Попробуйте найти вакуумную силиконовую крышку, для этого сотейника должна подойти.
Posudkin, спасибо! Постепенно привыкаю, жарится уже намного лучше, но до профи мне ещё далеко
Отличная идея с силиконовой крышкой, надо поискать у нас, благодарю!
Отличная идея с силиконовой крышкой, надо поискать у нас, благодарю!
покупала абсолютно такие же- 2. в первый же день один забрала мать, другой сестра.
и нравится, а вот я не успела заценить ))
дойти вновь до икеи времени нет, но очень бы хотелось вновь приобрести
и нравится, а вот я не успела заценить ))
дойти вновь до икеи времени нет, но очень бы хотелось вновь приобрести
Alenusha, ничего себе, оба! Зато тест-драйв уже пройден, в следующий раз возьмёте точно без сомнений
Daria17, а сколько вашему сотейнику? Присматриваю тоже из нержавейки, хотелось бы взглянуть на него через время, хотя пока меня устраивает мой с керамическим покрытием.
OLYAvakuOLYA, мой ещё совсем молодой, куплен в апреле этого года)) Но другие условно нержавеющие кастрюльки из Икеи служат уже не один год и пока не заржавели, поэтому надеюсь на благополучный исход для этого сотейника
Много плюсов и много минусов Для меня то, что в нем нельзя хранить еду - очень важно
luba_lee, я бы в нержавейке вообще не стала еду хранить, даже в качественной. Ведь нержавейка-то она лишь условно - дай время, всё проржавеет
swingaroo, здравствуйте! Признаться, я её не особо искала Просто сделала пометку, что когда на глаза попадётся многоразмерная крышка с силиконовым ободком, куплю её. Пока что пользуюсь неподходящей или накрываю мягкой силиконовой крышкой
Смотрите также