Я уже давно являюсь волосоманьяком и обожаю пробовать новые интересные средства!
На американский проф я заглядывалась очень давно, но в моем городе ничего и близко похожего не представлено((
А заказывать из-за рубежа не хотелось: очень не люблю по-долгу ждать.
И вот, мне посчастливилось познакомиться с этим потрясающим магазином)
Charmdis — Charm Distributors
Официальный эксклюзивный представитель профессиональной косметики для волос на территории России и СНГ, осуществляющий оптовые поставки из США.
«Шарм Дистрибьюторс» предлагает партнерам актуальные предложения, индивидуальный подход и долгосрочное сотрудничество, нацеленное на финансовый успех.
В портфеле компании 14 брендов профессиональной американской косметики уровня «Premium» для салонов красоты и парикмахерских: Sexy Hair, Macadamia, Living Proof, Tend Skin, Revitalash, H.AirSPA, Eslabondexx, Footlogix, Bosley Pro, Earthen, Awesome Colors, Unwash, Patchology, Maxim.
Зайдя на главную страницу сайта, мы видим множество ознакомительной информации.
Оформление сайта интересное, множество ярких рекламных баннеров , которые сменяют друг друга:
Также, мы видим новости компании:
И различные обучающие видеоролики:
Также есть очень интересный для мастеров раздел-обучение. В нем находится расписание семинаров, которые проводит компания:
Интерфейс сайта очень удобный, здесь никто не потеряется и не запутается)
Ну а мы с вами переходим в интернет-магазин:
На главной странице магазина в глаза бросаются действующие акции и скидки:
Здесь можно найти всё, что душе угодно!!! Компания Charm Distributors предоставляет на Ваш выбор огромнейшее количество различных брендов! О многих я была наслышана и очень хотела попробовать, а многие были для меня неизвестными. Если и Вам что-то незнакомо, то о каждом бренде есть полная информация на сайте:
Сайт удобно разделил свою продукцию на различные категории:
В разделах есть категории и подкатегории. Всё невероятно удобно, Вам не придется ничего искать и тратить время, сайт всё это сделал за Вас. Просто выбираете необходимую подкатегорию и смотрите предложенную сайтом продукцию:
Волосы :
Здесь предоставлены большой выбор средств, разделенный на потребности волос, а также аксессуары, стайлинг и различные наборы:
Лицо:
Здесь представлены различные крема, пилинги, средства для очищения кожи и для решения различных проблем:
Тело:
Здесь нас ждут различные лосьоны, дезодоранты, автозагар, и средства, помогающие бороться с различными проблемами:будь то натоптышы, трещины на сопах, вросшие волоски или раздражение кожи после бритья:
Раздел для мужчин:
здесь находятся средства для ежедневного ухода за волосами и средства, применяемые при специфических проблемах потери волос у мужчин:
К тому же есть отличный раздел Удобное путешествие:
Здесь есть трэвел-наборы как уходовых, так и стайлинговых средств. На мой взгляд, это очень удобно!!! Не нужно ломать голову, что взять с собой в путешествие. К тому же, такие мини-форматы существенно облегчают вес багажа при авиаперелетах 😉
Но и это не всё!
На сайте есть очень полезный раздел: Идеи для подарков .
Это просто находка, когда не знаешь что подарить! Ну или же можно просто побаловать себя любимую на какой-нибудь праздник))
Подарочные наборы очень красиво оформлены и понравятся даже самым большим привередам:
Ещё очень важный момент.
На сайте есть различные объемы продуктов, можно выбрать мини-версию. Это очень выгодно, ведь не всегда бываешь готовым купить неизвестный шампунь или кондиционер стоимостью 1500 рублей. А так, попробовал и решил, стоит ли брать полную версию.
Теперь об оплате и доставке.
Оплата.
Минимальная сумма заказа на сайте- 2000 рублей.
Это небольшая сумма, учитывая цены на проф.сегмент. Также, на сайте постоянно проводятся акции и предлагаются прекрасные подарки!!!
Вариантов оплаты огромное множество, Вы можете выбирать любой удобный для Вас:
Доставка.
Charmdis сотрудничает с транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция. На сайте компании Вы можете с помощью калькулятора рассчитать стоимость доставки до Вашего города.
А москвичам повезло: у них есть возможность курьерской доставки и самовывоза)
Мой заказ.
Моя посылка долетела ко мне за 4 дня!!!
Заказ был надежно упакован,большое количество транспортировочного пенопласта защитило продукты от каких-либо повреждений в пути)
ИТОГ.
Магазин произвёл очень хорошее впечатление!!!
-широчайший выбор средств американского проф.сегмента;
-удобный интерфейс сайта;
-множество интересной информации о средствах, истории представленных брендов;
-эффективно оформленные категории;
-полезные разделы для путешествий и подарков;
-возможность получить консультацию сотрудников по любому интересующему вопросу;
-быстрая скорость доставки;
-замечательные акции и шикарнейшие подарки!!!!!
Я от всей души рекомендую Вам интернет-магазин CHARMDIS!