Выбирая профессиональную косметику для волос - я выбираю профессионалов, к которым с абсолютной уверенностью могу отнести интернет-магазин Charmdis - Шарм Дистрибьюторс, который с 2003 года представляет в России профессиональную косметику для волос Sexy Hair
Помимо Sexy Hair, интернет-магазин Charmdis представляет еще множество известных брендов: Macadamia, Living Proof, Tend Skin, Revitalash, H.AirSPA, Eslabondexx, Footlogix, Bosley Pro, Earthen, Awesome Colors, Unwash, Patchology, Maxim.
Все новинки можно отследить в соответствующем разделе с подробным описанием каждого продукта:
Вообще мне очень симпатично оформление самого сайта - все очень просто, доступно и понятно, нет перегруженности лишней информацией.
Напротив на сайте можно найти массу полезной информации, в том числе для стилистов и парикмахеров, ведь в компании постоянно проводятся различные семинары в городах Москве и Санкт-Петербурге.
Каждый представленный бренд имеет подробное и интересное описание, вся продукция сгруппирована по сериям/линиям.
Поскольку мой заказ состоит из продукции Sexy Hair, то соответственно покажу на примере этого бренда:
Мой заказ состоял из 3-х продуктов линии для блондинок - BlondeSexyHair:
Каждый продукт имеет подробное описание:
Мой заказ был упакован в небольшую картонную коробку, очень понравилось, что внутри коробки был специальный наполнитель, поэтому мои флакончики были в полной целостности и сохранности.
Всегда очень радует наличие пробников, так мне посчастливилось попробовать дезодорант MAXIM в виде 2-х пропитанных салфеток (действие дезодоранта мне очень понравилось, он действительно эффективно защищает от появления пота и его запаха), а также лосьон для снятия раздражения и против вросших волосков от Tend Skin, который мне пришелся очень кстати после процедуры депиляции - практически моментально успокоил кожу и снял раздражение.
Основной мой заказ включал корректирующий шампунь, шампунь и кондиционер для ежедневного применения от американского бренда Sexy Hair из линии для блондинок:
Шампунь и кондиционер у меня в travel-версии - эти маленькие флакончики удобно брать в путешествия и спортзал.
Шампунь Blonde Sexy Hair для сохранения цвета блонд без сульфатов представлен в объемах 50, 300 и 1000 мл.
Мой отзыв об этом шампуне можно прочесть здесь
Прямая ссылка в интернет-магазине
Кондиционер Blonde Sexy Hair для сохранения цвета блонд без сульфатов также представлен в объемах 50, 300 и 1000 мл.
Мой отзыв о кондиционере
Прямая ссылка в интернет-магазине
Шампунь Blonde Sexy Hair корректирующий Сияющий Блонд без сульфатов
Данный шампунь можно приобрести в объеме 50, 300 и 1000 мл.
Прямая ссылка
Мой отзыв
Шампунь очень красивого фиолетового оттенка, убирает желтизну с блонда, кроме того обеспечивает волосам необходимый уход. Обязательно использую 1 раз в неделю для поддержания цвета.
Своим заказом я осталась очень довольна, Blonde Sexy Hair меня просто покорил - продукция идеально подошла моим волосам и теперь я явная поклонница этой марки.
Столь же приятные впечатления у меня сложились об интернет-магазине Charmdis, понравилась быстрая доставка, тщательная упаковка заказа и приятные бонусы в виде пробников, таким образом я в очередной раз убедилась, что профессиональную косметику, без всяких опасений нарваться на подделки, нужно заказывать у профессионалов!
Интернет-магазин Charmdis однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам приятных покупок!