Я обладательница секущихся кончиков и светло-русых волос, которые промеллированы. Постоянно укладываюсь феном, в последнее время не пользуюсь маслами :\ ( за что мастер меня "поругал")
В основном секутся концы и очень страдают (не знаю, как точно объяснить) волосы, расположенные при укладке феном с помощью расчески ближе всего к фену,верхние пряди, в общем, закрывающие общую массу волос.Они очень сухие и пористые. Плюс сильно секутся по всей длине пряди у лица
Суть процедуры: на бритву надевается специальная насадка. Мастер берет прядь волос,пропускает через насадку ( представьте, как вы обычно выпрямляете волосы утяжком, тут примерно то же самое) и... Прядка становится идеально блестящей и гладкой *_* Я аж обалдела, когда увидела! 😂
Стоимость: сама полировка стоит около 600р (я так поняла,цены везде разные, но от 500 до 1000р)
Я попросила мастера состричь мне пару см( там была совсем мочалка) и выпрямить волосы феном (у меня волосы вьются, а после укладки они получается идеально прямыми), однако даже после этого я заметила сеченность. И тут начали твориться чудеса. Мастер проводит насадкой по пряди.. Потом по другой.. И вот,что выходит!
фото волос сразу после процедуры
Плюсы:
Волосы гладкие и блестящие!
Намного меньше сеченностей, по всей длине
Длина сохраняется
Хорошая цена, по сравнению со стрижкой горячими ножницами ( сильного эффекта я от нее заметила,как при обычной стрижке)
При дальнейшем правильном уходе волосики меньше секутся. Но правильный уход не моя тема (фен каждый 2-3 дня) поэтому каждые 2 месяца к парикмахеру. Но с этой процедурой теперь за сохранность длины можно не бояться 😊
Фото волос на следующий день со вспышкой
И да.. Много где читала, что сеченность убирается на 80 %. Так что есть вероятность, что немного все же где-то останется
Кончики дневной свет. ( Небольшие спутанности)
Без последующего должного ухода (маски,масла, редкая горячая укладка) конечно они будут сечься снова. Проблема скорее не в эффективности процедуры, а в последующем уходе 😊 Ну и все же думаю, тут большую роль играет мастер, если у кого-то уходит объем или длина больше 2 см
Мои волосы по структуре пористые, поэтому идеального блеска наверное не получилось, зато они идеально гладкие! Наконец-то я не вижу этих торчащих тонкий волос.И классно укладываются даже после первого мытья головы 😊
Попробуйте! Цена позволяет! Только сначала посмотрите по разным парикмахерским ,где сколько стоит 😊 мне иногда кажется,что так как процедура новая,то не все салоны или мастера поняли,какую конкретно цену поставить
Насадку продают,вроде называется HG polygen и надевается на обычные бритвы( но не на все) ,но честно говоря,я бы сама не рисковала ._. Рука мне кажется нужна твердая
Ваш комментарий - еще одна ступенька к моему решению сделать это! Тоже смущает, что кто-то говорит, что длина может уйти, но Ваш опыт доказывает обратное