Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 22:57

Привет, красотки!

Недавно взглянув на кончики своих волос я ужаснулась, они были сухие и секлись. И тут я вспомнила, что с момента моей последней полировки волос прошло 5 месяц и кончики нужно срочно обновить!Полировку волос я делаю уже в 4-й раз и вижу результат! Мои волосы, благодаря этой процедуре, отрасли на 15 см! Так что, если мечтаете избавиться от секущихся кончиков, сохранив при этом длину, то вперед в парикмахерскую на полировку!

Волосы на следующий день после полировки

Кончики после полировки

С чего все началось:

Мои волосы всю мою сознательную жизнь были у меня очень длинные, до талии точно. Я стараюсь всегда за ними ухаживать, делаю различные увлажняющие и питательные маски, использую кондиционер, но кончики со временем все равно начинают сечься, что изрядно портит общий внешний вид волос.

На фото видны секущиеся кончики. С момента предыдущей полировки прошло 5 месяцев

Поэтому волосы я пробовала и горячими ножницами срезать, и обычными, и полировку делала. Но полировка мне понравилась больше всего.

Теперь объясню почему. Все, конечно же , индивидуально, так что прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами 😊 Это сугубо личное мнение и опыт от всех процедур.

Полировка:

Как я уже говорила выше, делала уже 4 раза подряд. Волосы начинают ощутимо сечься через 4 -5 месяцев, а так, после самой процедуры остаются лишь здоровые кончики волос. Кто-то пишет, что здоровые кончики тоже срезаются и считают это большим минусом! Я же лично считаю, что это, наоборот, хорошо! Ведь срезается лишь малая длина, то есть волосы все равно обновляются и все кончики выглядят гораздо опрятнее и становятся здоровее после процедуры, чем до.

Кончики после полировки

Так что вам остается лишь поддерживать ваши здоровые кончики в таком состоянии, чтобы они как можно дольше не начинали сечься. От того, как часто они начинают портиться, зависит только от вашего за ними ухода! И извините меня, если вы их тупо подрезали и больше никак не ухаживаете, то нечего потом жаловаться на полировку, что мол после нее волосы быстро опять начинают сечься. Это вина не полировки, а ваша, т.к. вы не оказываете должный уход волосам! Без любого питания и защиты волосы быстро начнут сечься! После процесса полировки секущиеся кончики убираются на 90 %. Потом лишь немного волосы подравниваются и, вуаля, вы красотка.

Вот так блестят волосы после полировки

Поэтому, дорогие девушки, если вы еще не пробовали полировку волос, то советую вам обратить внимание на эту процедуру. Она поможет вам сохранить длину ваших волос, а при регулярном применении и отрастить шикарную шевелюру! Цена, кстати, гораздо ниже, чем стрижка горячими ножницами. На мою длину без скидки 800-900 руб, а по акции в 2 раза дешевле. После полировки волосы становятся более гладкие, опрятно выглядят и начинают сильнее блестеть.​Вам лишь останется активно ухаживать за ними, питать и увлажнять, и тогда никакие секущиеся кончики вам не страшны!

Спасибо за то, что были со мной 😊

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Волосы становятся гладкими
  • Сохраняется длина
  • Убирается сечение и по длине
  • Удаляются секущиеся кончики
Недостатки
  • Всё равно нужно обрезать кончики
  • Цена без акции завышена
Anabell16рекомендует
17.12.2016
у вас очень красивые волосы. мне полировку нельзя))) иначе лысая буду))
вообще проблема с секущимися кончиками у меня решилась, как ни странно, очень просто. я купила профножницы, длину стригут мне ими, секущиеся кончики (и с белыми точечкамми) нахожу сама. за 5 лет итог покупки очень виден. в год реально нахожу штучные рассеченые волосы. так что вся сечка - это результат не очень хороших ножниц. правда, за крашенные волосы судить не берусь.