Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 03:44
Почему у этой процедуры так много положительных отзывов?
Недостатки
- Вау-эффект только до первого мытья
- Еще больше секутся волосы, но теперь по всей длине
- Но, сразу после , объема нет!
- Проблема решается лишь на время
- Пряди волос разной длины
- Состригает не только сеченые кончики
- Убирает не 100%
- Убирает объем волос
FedotovaValeriaне рекомендует
Я также не разделяю радость от волос после этой процедуры. 😞
После нее у меня срез был непросто неровный, а клочьями! Впоследствии я узнала, что Обычно все-таки после полировки сред должен подравниваться ножницами. Но и плюс ко всему нежелательно делать на волнистые волосы! (а у меня как раз-таки волнистые). Конечно перед процедурой мастер должен выпрямить пряди утюжком, но с волнистыми волосами это не пройдет на 100%, поэтому-то срезаются не только секущийся кончик, а и там, где осталась хоть какая-то волна 😢
Alenochka_kis 5 , сначала была в восторге,пока не сфоткала волосы сзади,парикмахер мне после полировки подстригла их ножницами,но они все равно были неровными