Опубликовано 18 Август, 2019 - 08:45

У меня заболел 8-летний сын, температура под 40, голова болит так, что даже в сторону повернуть не может, в горле прыщики. На улице лето и жара, а он бедный мучается.

Врач, осмотрев его, сказала весело - "Знаю я ваши прыщики в горле, это сейчас вирусная инфекция у нас ходит такая."

Выписала нам Ингавирин 60 и парочку препаратов для горла. Я всегда четко выполняю предписания врачей, поэтому купила, хотя в противовирусные средства не верила.

Ингавирин 60 для детей

Показания к применению:

лечение гриппа А и В и других острых респираторных вирусных инфекций (аденовирусная инфекция, парагрипп, респираторно-синцитиальная инфекция) у детей от 7 до 17 лет

Как и любой противовирусный препарат, Ингавирин 60 следует начать принимать как можно скорее, не позднее 2 суток после того как появились первые признаки заболевания. В нашем случае как раз на 2 день началось лечение.

Ингавирин 60 продается в картонных упаковках с тисненными буквами, внутри блистер с 7 капсулами желтого цвета.

На каждую капсулу нанесен фирменный логотип данного препарата. Очень удобно тем, кто вынужден принимать одновременно много лекарств и пользуется таблетницами, вместо того, чтобы носить с собой много упаковок. Эту капсулу ни с чем не перепутаешь.

В упаковке не случайно всего 7 капсул. На каждый день по 1 шт. Срок лечения этим препаратом ограничен 5-7 днями, в зависимости от тяжести состояния. Нам он помог очень быстро. Боль в голове и лихорадка прошли через сутки после начала приема Ингавирина. А через 3 дня о болезни напоминали только лопнувшие и ещё не зажившие язвочки в горле. Но сын честно пропил капсулы 5 дней, как назначила врач.

Средство быстрого реагирования при вирусе

Оставшиеся 2 капсулы будут очень кстати, когда начнется осенний сезон вирусов, они будут средством быстрого реагирования. Написано же в инструкции - принимать как можно скорее ))

Итак, мой вывод: Ингавирин 60 - прекрасное средство, если соблюдены 2 условия:

1. У вас точно вирусное происхождение инфекции (а не просто переохладились, в следствие чего заболели)

2. Прием препарата начали в первые 2 суток заболевания.

Желаю вам скорейшего выздоровления!

Достоинства
  • Прием 1 раз в сутки
  • Эффективен
mozaykaрекомендует