Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 16:05
Ингавирин 60 назначен врачом при ОРВИ (фарингит). Поможет при ВИРУСЕ, не при бактерии!!! Комплексное лечение в отзыве. (+ фото назначений и рекомендации)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:463 рубля
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Эффективен при ОРВИ
Недостатки
- Противопоказания
MiRa_6рекомендует
стараюсь обходиться без противовирусных, так как твёрдо убеждена, что организм ребёнка должен учиться справляться с вирусами сам) но бывают случаи когда без них не обойтись, например, затяжные болезни или постоянная смена вирусов друг за другом...)
сейчас к вирусам зачастую присоединяется бактериальная составляющая. в народе принято говорить - вирусная инфекция. таким образом бактериальные осложнения могут вылечить только антибиотики, а уж с вирусом организм будет бороться сам - это да
Именно такое не покупала, но тоже часто противовирусные средства приходится покупать)
Не слышала даже о таком препарате, спасибо, буду знать. Здоровья ребенку! 😊
Доктора любят выписывать Ингавирин. И мы лечились, но так и не поняли был ли толк.
Действительно, - необходимо отслеживать аллергические реакции и вовремя пресекать прием препарата ❗
Иногда организму действительно необходимо помочь справиться с заразой. Не болейте!
Мне тоже при осенне-весенних обострениях гриппа помогает только Ингавирин. Хороший препарат.
Хорошо, что есть этот препарат и не надо давать антибиотики ребёнку. Помогает за несколько дней, побочек у нас не было.