Опубликовано 2 Май, 2017 - 14:12

Это молочко уже давно можно увидеть на полках магазинов. Да и я сама покупаю его не первый год. Конечно оно не заменяет мне мицеллярную воду, но иногда мне хочется снять макияж именно этим молочком.

Объём у баночки 100 мл, стоимость покупки 59 рублей. Производят молочко для снятия макияжа в Москве.

Немного информации о молочке:

Молочко для снятия макияжа для всех типов кожи эффективно и бережно удаляет макияж, активно смягчая кожу. Молочко обеспечивает оптимальное питание и очищение кожи. Активные натуральные компоненты средства улучшают цвет лица, кожа выглядит более свежей и сияющей.

Баночка у молочка выполнена в приятных зелёных тонах. Крышечка так же зеленого цвета на защёлке. Открывается легко и закрывается очень плотно. Можно брать с собой в поездки.

Сама баночка выполнена из прозрачного пластика. На обратной стороне баночки есть наклейка со всей необходимой информацией о средстве.

Способ применения:

Нанесите молочко на ватный диск и лёгкими движениями очистите кожу. Не требует смывание.

Я после снятия макияжа при помощи этого молочка всегда умываюсь. Не представляю как можно не смыть это молочко. Мне кажется в этом плане производитель намудрил описывая способ применения.

Я наношу на ватку совсем немного молочка и если смываю макияж с глаз то держу секунд пять ватный диск прижатым к веку, чтобы косметика начала растворяться и затем лёгкими движениями удаляю макияж. Но если средство попадёт в глаза то будет немного щипать.

Чаще всего этим молочком я удаляю тоналку, румяна и тому подобные вещи , а макияж с глаз смываю мицеллярной водой.

Мне нравится что после применения этого молочка кожа мягкая и хорошо очищенная. Аромат у средства нейтральный и лёгкий. После применения на коже не остаётся жмрной пленки. Расходуется средство экономично.

Вот для примера я нанесла на кожу чёрную подводку, помаду и тушь:

Проводим два раза ватным диском:

Всегда стараюсь держать на полочке именно это молочко в дополнение к другим средствам для очищения кожи.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Удобная бутылочка
  • Цена
Недостатки
  • Щипет глаза
Aurum_888рекомендует
02.05.2017
Пробовала как то их молочко, но мне совсем не понравилось, но это ещё больше из-за того что я не люблю такой формат демакияжа, мне мицеллярная вода больше по душе
02.05.2017
Не идеально, но вполне не плохо...
Если бы еще щипучим не было((
02.05.2017
За такую цену просто идеальное.
02.05.2017
тоже пробовала это молочко, очень нравится и цена доступная
У ЧЛ есть неплохие средства по бюджетной цене.
Отличное средство !
Inc аватар
Inc
02.05.2017
Для меня тягучая и плотная текстура молочка не очень удобна, я больше люблю мицелярки
02.05.2017
А я не могу пользоваться молчком, глаза щиплет
02.05.2017
Тоже частенько его покупаю. Нравится цена, аромат и качество
02.05.2017
Каким бы не было хорошим средство от ЧЛ, я эту марку обхожу мимо...
02.05.2017
у меня проблема с щипанием глаз почти всегда от любых средств. Может, слишком много средства наношу(
02.05.2017
Было такое, но вот я поняла, что мне такая Консистенция не подходит для снятия макияжа с глаз, потом слезятся долго
Мне оно тоже щипало глаза, поэтому больше не купила
Предпочитаю мицеллярную воду 😊
02.05.2017
Иногда тоже люблю молочком макияж снимать, вместо мицелярки
02.05.2017
Мне чистая линия вообще не подходит 😕
02.05.2017
А я настолько привыкла к мицеллярке, что другим уже и не могу пользоваться
02.05.2017
У меня почему-то молочко не до конца снимает макияж, приходится потом мицелляркой убирать скрытые остатки 😞
03.05.2017
я вот совсем недавно распробовала бюджетную косметику, и до ЧЛ тоже доберусь)
03.05.2017
У меня несколько лет назад оно было, помню, нравилось 😊
03.05.2017
Ещё не пробовала такое молочко, хоть и вижу его в магазине постоянно)))
03.05.2017
Было очень давно, тоже щипало глаза, больше не покупала...
Тоже купила, но пока стоит без дела, пользуюсь мицеллярной водой.
обычное,хорошее по цене